Sehr schöne Anlage, Super Riff zum Schnorcheln, Zimmer sauber, jedoch renovierungsbedüftig, WLAN nur im Bereich der Lobby ausserhalb nur mit Bezahlung (fand ich nicht so gut), deutsche Fernsehsender ausserhalb auch sehr schlecht, in der Nähe von der Lobby also Block 1 und 2 besser, Hotel sehr weitläufig, so daß am Strand nie das Gefühl aufkam, daß es zu voll war
Zimmer sauber, teilweise renovierungsbedüftig, alle Zimmer mit Meerblick und Balkon, Zimmer relativ groß
Essen im Haupthaus war ok, uns hat am besten die Pizzeria und das Angebot am Mittag gefallen, das Mozart-Cafe war auch super, aber hier muss sich jeder selbst ein Bild machen, über Geschmack lässt sich ja streiten
sehr wenig deutsch sprechendes Personal, teilweise auch unfreundlich
Fahrt zum Hotel ca 20 Minuten vom Flughafen Hugharda, Ausflugsziel in der Nähe Hugharda,
super Fitnessstudio mit Blick aufs Meer, weiteres wurde von uns nicht genutzt, aber angeboten, 3 schöne Pools (2 mit Meerblick)
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus bei HolidayCheck zu bewerten. ES freut mich, dass wir fast alle Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Ihre Kommentare wurden bereits an das Management weitergeleitet um wo Moeglich direkt zu korrigieren. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Citadel Azur Resort begruessen zu duerfen. Vielen Dank Khaled Sadek General Manager