- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine schöne Anlage im Stile einer Zitadelle .Vom Flughafen ca. 30 Minuten entfernt . Um der Hotelanlage ist kein weiteres Hotel in Sicht . In der Anlage bekommt man alles was man braucht . Service und Qualität ist vollkommen ok . Schöner Ausblicke vom Strand aufs Meer . Ausflugstipp ist Delfintour mit Petra und Ralf . Buchbar über Internet (ww w.del finschwimmen-mogli.,de) . Wir sind mit über 30 Delfinen geschwommen . Visumtipp ! Am Bankschalter in der Flughafenhalle !! Vom Reiseveranstalter bezahlt man meist das Doppelte . Ausflüge vom Reiseveranstalter ( Giftun , Quad ) einfach schrecklich .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut