Jenny (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Schein oder Sein???

Das Hotel ist einmalig und wunderschön. Bereits der Weg ab dem Tor zur Hotelanlage bis zum Eingangsbereich ist wunderschön. Der Ausblick über den Hafen, das Meer und die Anlage atemberaubend. Das Hotel von der Anlage her ein Traum. Der Service und das Essen machen dies leider wett.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit direktem Meerblick. Es gibt eine Art "Ankleidezimmer, ein großes Bad, einen großen Balkon und ein großes Wohn- /Schlafzimmer. Der Fernseher ist groß. Tee, Wasser und Kaffee stehen immer zur Verfügung. Manchmal wird auch Pepsi und Seven Up in den Kühlschrank getan. Das Bett ist riesengroß und sehr gemütlich.

• Sehr schlecht
  • Die Hotelanlage ist so super, aber die Gastronomie war für uns wirklich ein kraus. Wir sind nicht mäcklich, gar nicht, aber 10 Tage lang das gleiche Essen, sorry das geht einfach nicht. Das Frühstück war ok. Verschiedene Eierspeisen, Wurst, Käse, Marmelade, Oats, Corne-Flakes und Müsli. Natürlich Obst und Joghurt. Jedes Mal zum Mittag gab es Nudeln, Pizza und Pommes. Ab dem 3. Tag haben wir das Mittag ausgelassen. Abends haben wir immer Nudeln gegessen, die auch wirklich gut waren. Aber jeden Tag, puhhhh. Es ist auch nicht so das wir nichts probiert hätten. Essen hat für uns einen hohen Stellenwert.

• Es dominiert die vorgehensweise "erst Trinkgeld, dann Leistung". Die ägyptische Mentalität ist wirklich nicht für jedermann geeignet. Wir zahlen gern Trinkgeld für guten Service. Doch leider wurden wir manchmal einfach ignoriert. Die Beach Bar 2 mit den dazugehörigen Lifeguards kann ich wirklich empfehlen. Sie waren alle sehr freundlich. In den Hauptrestaurants ist es zu den Mahlzeiten getränketechnisch nicht immer gut gelaufen. Das ist sehr schade und trügt den Schein. Die Rezeptionsmitarbeiter waren immer sehr freundlich und konnten uns auch in Deutsch weiterhelfen.

• Die Hotelanlage befindet sich circa 30min vom Flughafen entfernt. Sie ist wunderschön allein gelegen mit einem sehr langem Strand und einer eigenen Marina. Im Hotel können Ausflüge gebucht werden.

• Gut

Es gibt ein Fitnesstudio, mehrere Pools und einen langen wundervollen Strand. Man kann Quad-Touren, Safari-Touren, Tauchgänge, Aquaparks oder Massagen buchen. Jeden Abend gibt es wundervolles Entertainment an der Marina. Da lassen sie sich echt etwas einfallen. Einen Stern Abzug gibt es weil uns ein russischer Animateur zwecks Disco-Besuch befragt hat und sehr unhöflich war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Jenny

Sehr geehrter Gast, Im Namen des Managements und des gesamten Teams des Citadel Albatros Hotels möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihr Feedback! Wir möchten darauf hinweisen, dass wir jedem Kommentar unserer geschätzten Gäste mit besonderem Verständnis und Dankbarkeit begegnen. Wir schätzen konstruktive Kritik sehr, da wir darin eine Möglichkeit sehen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für etwaige Unannehmlichkeiten. Alle Ihre Anmerkungen wurden von den Leitern der zuständigen Abteilungen berücksichtigt und sofortige Maßnahmen ergriffen. Lassen Sie mich Ihnen noch einmal für Ihr Feedback danken. Wir hoffen aufrichtig, Sie im Citadel Albatros Resort wiederzusehen! Beste Grüße vom Albatros Citadel Resort Hotel Management