AD (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Rundum super, wir kommen wieder!

Gut

Hier wird SERVICE groß geschrieben und dies nicht nur, wenn es Tippgeld gibt. Für jeden was dabei. Wenn du Ruhe haben möchtest, bekommst du Ruhe. Möchtest du Aktion, bekommst du Aktion. Schöne weitläufige Anlage, die alle 10 Minuten mit einem Shuttle durchquert werden kann.

• Das Zimmer und Bad waren sehr sauber und geräumig. Die Terrasse mit freiem Blick auf das Meer war das I-Tüpfelchen. Morgens den ersten kaffe auf der eigenen Terrasse.

• In den verschiedenen Restaurants, war immer für jedem was dabei. Ob frisch vom Grill, frische Pizza, Pasta, einheimisches, alles super.

• Der Service war top und zwar nicht nur dann, wenn es Tipp-Geld gab. Wir haben den Eindruck gewonnen, dass es dem Personal nicht nur darum ging, uns einen schönen Aufenthalt zu bereiten, sondern auch, dass wir wieder kommen.

• Nicht weit vom Flughafen und dennoch kein Fluglärm. Sowohl Sandstrand, als auch das Riff einfach klasse. Schnorcheln macht hier richtig Spaß. Lifeguards sind sehr aufmerksam.

Wie gesagt, wer Aktion möchte, bekommt Aktion. Gym, Spa, Pool-Anlagen super sauber und professionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:AD

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Gruessen