Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Inge (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Urlaub pur

Allein liegendes Hotel im Süden von Hurghada in Hanglage aus Natursteinen erstellt und im Sommer 2008 eröffnet. Alles ist picko bello sauber. Ersichtbar auch dadurch, dass die leitenden Personen des Hotels in der Anlage ständig Kontrollgänge machen und prüfen ob alles in Ordnung ist. Die Anlage bietet Ultra all inklusive. Im Juli war der Altersschnitt um die 30 nach oben aufwärts.Internationales Publikum (sehr schön nicht nur Deutsche Gäste). Was man wissen sollte: Da das Hotel terrassenförmig am Hang gebaut ist gibt es keine Fahrstühle. Laufen ist angesagt.

• Es handelt sich um Juniorsuiten mit Meerblick, schätze ca. 45 qm mit großer möblierter Terrasse. Große Dusche mit Waage, Föhn, Seifen, Bademantel und Hausschuhe. Individuell regulierbare Klimaanlage, Groß-Flachbildschirm (ca. 6 dt. Sender), Safe, Direktwahltelefon, Kühlschrank (täglich mit Wasser u. Softdrinks aufgefüllt sowie Wasserkocher mit Kaffee u. Tee inkl. Zimmer zum Wohlfühlen.

• Insgesamt 4 Restaurants, wobei wir grundsätzlich nur im Hauptrestaurant gegessen hatten. Das Abendessen stand immer unter einem bestimmten Thema und entsprechend die Speisen am Buffet, sowie ein Grillstation auf der Aussenterrasse. Hervorragende, abwechslungsreiche Küche, es gab einfach alles. Sauberkeit und Hygiene mehr als großgeschrieben (z.B. nach verlassen des Tisches wurde sofort abgeräumt, neue frische Tischwäsche und neu eingedeckt). Mittagsbuffet im Restaurant beim Strand mit großer Aussenterrasse (in Badekleidung möglich). Cafe Mozart liegt direkt daneben (nachmittags geöffnet), Gelateria (geöffnet von 12 bis Sonnenuntergang). Alle Getränke werden serviert in den Restaurants und an der Hauptbar, man braucht nicht anzustehen. Da es mehrere Restaurants gibt verteilen sich die Gäste und man hat nicht das Gefühl in einem vollen Hotel zu sein. Dadurch ergibt sich eine angenehme Urlaubsatmosphäre. An der Hauptbar in der Hotellobby und am Ausgang des Hauptrestaurants steht eine kleine Truhe für Trinkgelder.

• Liebenswertes, freundliches und gut geschultes Personal in allen Bereichen des Hotels. Hautsprache englisch, einige auch etwas deutsch. Zum verständigen gab es nie Probleme. Das Hotel verfügt auch über eine PRdame /Frau Brigitte - Deutsche). Zimmer wurden 1A gereinigt, täglich frische Bettwäsche, nass gewischt, alles tipp topp (Ein Trinkgeld am Anfang ist immer Gold wert). Wäscheservice möglich.

• Das Hotel liegt direkt oberhalb des Meeres und je nach Zimmerlage sind es zwischen 100 bis 150 m bergab. Es gibt auch einen Shuttle der zum Meer fährt, wenn man ein Zimmer hat, welches sich im oberen Bereich der Anlage befindet. Jeden Abend finden im Hotel gewisse Unterhaltsmöglichkeiten statt. Zum Flughafen und nach Hurghada sind es ca. 20 Minuten und gegen Gebühr gibt es vom Hotel täglichen einen Shuttleservice. Ausflüge buchten wir über die Reiseleitung (Wüstentour und Schiffstour zu den Delfinen mit Schnorcheln - toll)

Schwerpunkt ist der Wassersport, schnorcheln und tauchen. Tauchzentrum mit täglichen Ausfahrten. Tennisplatz, Beachvolleyball (Bord am Strand mit Angaben tägl. Aktivitäten). Geschäfte, Bank, Internet vorhanden. Abendliche Kinderdisco. 3 Pools auf verschiedenen Ebenen innerhalb der Anlage. Das Hausriff liegt direkt vor der Tür (Schnorchel und Flossen erhält man im Hotel gratis). Der Strand ist aufgegliedert in mehrere Buchten und je nach Lage kann man kann man seine absolute Ruhe haben und alleine liegen. Tolle Holzliegen und großer Sonnenschutz, sowie ein halbrunder Windschutz der auch gleichzeitig eine gewisse Individualität ausübt. Strandtoiletten(super)werden ständig auf Sauberkeit überprüft, Umkleidekabinen, Standduschen und alle 15m Abfallamphoren, alles in einem Topzustand. Dringend Badeschuhe mitnehmen. Über das Riff direkt schwimmen kann man nur bei Flut, ansonsten freies schwimmen durch den offenen Ausgang bei den beiden Meerbecken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise