Heiko (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Richtig tolle großzügige Hotelanlage

Insgesamt eine gewaltige tolle Anlage. Sehr groß und doch bereichsmäßig übersichtlich. Toller Blick aufs Meer. Einzelne auch ruhige Strandabschnitte.

• Zimmer sehr großzügig gestaltet. Altes TV- Gerät könnte wesentlich besser sein, wir waren nicht zum TV gucken gekommen. Aber da ich krank wurde wäre es schon eine Abwechslung gewesen. Betten sehr gut, haben sehr gut geschlafen. Badbereich könnte sauberer sein, aber wahrscheinlich nicht so gut möglich weil Verarbeitung der Fugen etc. miserabel. Das können sie in diesen Ländern nicht so gut. Alles Top und bei den einfachsten Sachen wird hochgradig gefuscht. Schade denn kaputte Handtuchaufhänger, rostige schrauben, übergepinselte Fliesen und und ... müssten nicht sein. Aber ist den ihr Problem, wir haben uns trotzdem wohlgefühlt, haben einfach nicht so genau hingesehen. Vielleicht tut sich in dieser Richtung mal was.

• Gut
  • Soweit gute Auswahl. Man konnte auch nach Anmeldung in diversen Themen-Restaurants essen gehen. War Gut. So weit ich es sehen konnte waren die Teller der anderen Gäste sehr sehr vollgeladen, dann gehe ich davon aus das es den anderen auch geschmeckt hat. Oder sie haben zu Hause gehungert, obwohl unterernährt sah keiner aus. Gut war auch das die Klimaanlage nicht so extrem eingestellt war und das kein lautes Musikgedudel einem das Essen vermiest hat. Alles in Ordnung!

• Gut
  • alles in allem Gut.

• Fahrt zum Hotel ca. 1/2 Stunde. Wollten nur Strandurlaub für 1 Woche

• Gut

Wir wollten nur relaxen. Aber Abends war draußen immer ein nettes Musikprogramm. Und Abends drinnen gab es von der Animation ein halbstündiges Programm. War ganz nett. Am Strand konnte man ganz nett Anfänger- Schnorcheln. Nervig sind die Werber von der Massage/ Wellness und Frisör. Einfach rotes Tuch anhängen.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Herr Heiko, Wir bedanken uns sehr fuer Ihre wertvollen Kommentare. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen, dem Service und Animation zufrieden waren. Ihre kritischen Kommentare ueber das Zimmer sind bereits an die dafuer zustaendige Abteilung weiter geleitet worden. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie einmal wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Khaled Sadek General Manager