Conny & Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel zum Entspannen und zum Schnorcheln

Gut

Das Hotel selber ist wie eine kleine Stadt aufgebaut. Sehr schöne Architektur,!! z. B. Pool in zweiter Ebene. Die Zimmer sehr geräumig, mit begehbaren Schrank und großes Badezimmer., Alles aus Naturstein erbaut !! Sehr gute Restaurant, wo sich alles sehr verläuft. Kein Kantienenflair. Alles im allen ein richtig schönes großes!!!!Hotel mit einer atemberaubende mediterrane Garten Landschaft, und sehr viele unterschiedliche Restaurant mit ein wirklich gutes Essen.!!- Perfektes Reiseziel für ein entspannten Urlaub in Ägypten!!! DANKE für alles, liebes Team des Albatros Citadel, und die gelungene Geburtstagsüberraschung.!!!!!!!

• Die Zimmer sind groß und geräumig. Wir hatten im Haus 5 ganz oben unsere Unterkunft, mit ein wirklich fantastischen Meerblick, und dank der dicken Wände war es dort sehr ruhig. Das Zimmer ist zwar da in der nähe wo die Diskothek ist, ( nennt sich Budda ) aber da dieses unterirdisch liegt hört man überhaupt nichts !! Perfekt, wer auch abends Ruhe sucht !!

• Kurz und knapp, Wer da nichts findet, wirklich sowas hat man sehr selten so eine geniale Küche. In einer Woche 4 Kg. zugelegt !!

• Gut
  • Das Personal ist sehr hilfsbereit vor allem an der Rezeption, können da auch deutsch !! Zwar merkt man schon wer Trinkgeld gibt und wer etwas weniger oder nichts so gibt. Die was geben na die werden schon bevorzugt z.B. Cocktail Bar, oder im Restaurant. Wer überhaupt nicht ging das war bei uns der Reinigungsmann. Darum Stern Abzug. Unser Zimmer wurde wirklich die ganze Zeit nur sehr oberflächlich sauber gemacht das war eigentlich das schlimmste im gesamten Aufenthalt . Wenn das Zimmer trotz guten Trinkgeld zum Anfang nicht richtig sauber ist, das haut ein so einwenig runter. Also etwas bessere Kontrollen.!!!

• Sehr gute Lage zum Schnorcheln, Das Riff ist einfach tadellos. Noch kein Korallen sterben wie z. B. auf den Malediven. Sehr viele klein Fische. Der Strand ist so aufgebaut das man immer kleine Buchten hat, perfekt. Der einzigste Minuspunkt ist das man sehr früh aufstehen muss (spätestens 7:00 Uhr), um an sein Lieblingsplatz am Strand eine Liege zu ergattern, überhaupt in den hinteren Bereich ab Haus Nummer 5. Da werden die Liegen immer sehr früh reserviert, Handtuch drüber und dann?? ist die Liege erstmal für 2-3 Stunden leer, Das ist sehr ärgerlich, man wird regelrecht gezwungen dort dann mit zumachen.-- Weil da an diesen Strand abschnitt ist es schön ruhig, man hört keine Musik von der Animation, als weiter vorne am Hafenbecken. Vielleicht darauf achten wer es wirklich übertreibt und sich nicht blicken lässt, dann die Handtücher entfernen und die Liegen frei geben !!

Es wird genug angeboten entweder von den Reiseveranstalltern oder am Strand. Animation ist auch vor Ort. Achso eins noch Shisha Bar gut aber mit Holzkohle geht überhaupt nicht , dann richtige Shisha Kohle verwenden und das Rauchen einfach 1 - 2 Euro teurer machen, ist viel besser und sie geht nicht so oft aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Conny & Thorsten

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management