Stephanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Perfekter Paarurlaub

Ein perfektes Hotel für einen Urlaub zu zweit. Sehr ruhig, und abgelegen, jedoch auch Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden. Freundliches Personal, schöner Sandstrand mit einem sehr schönen eigenen Hausriff zum Schnorcheln!

• Im Gebäude 2 waren die Zimmer sehr modern und saniert, jedoch keine Steinfassade im Zimmer. Diese waren in anderen hinteren Gebäuden ( z.b Nr:8) vorhanden, jedoch ist das Badezimmer dort nicht das Neuste. Ausblick war ein Traum. Wichtig! Bitte darauf achten, wenn ein Doppelbett gewünscht ist ein "Kingsize" Bett anzugeben, bei einem Doppelzimmer alleine, sind meistens zwei Einzelbetten vorhanden. ( In unserem Fall konnte man diese zusammenschieben, jedoch bei Zimmer mit Steinfassade nicht möglich!)

• Gut
  • Das Hauptrestaurant Citadel war nicht sehr abwechslungsreich (sehr dem Tourismus angepasst). Ich empfehle die a la carte Restaurant die im Preis inbegriffen sind und das chinesische Buffett!

• Gut
  • Im Hauptrestaurant musste man sich die Getränke fast selber holen, da es sonst sehr lange dauerte. In den anderen Restaurants wirklich top sowie am Strand.

• ca. 20-35min vom Flughafen. Sehr ruhig und langer Sandstrand mit verschiedenen Buchten. Es ist möglich mit Taxis nach Hurghada zu fahren

Sehr gute Angebote jedoch kaum was genützt. Theatershows sind sehr nett.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Frau Stephanie, warme Grüße aus dem Albatros Citadel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Pools , das Essen und der Hafen Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir hoffen von Herzen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Management