- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zunächst einmal möchte ich ein großes Kompliment machen. Die Anlage ist von der Architektur her ein Traum, auch wenn es an manchen Stellen ein wenig bröckelt und erneuerungsbedürftig ist. Sicherlich ist es auch keine 5* Anlage, die Zimmer schon älter und etwas abgewohnt, jedoch haben wir uns aufs Beste erholt. Was uns störte war, dass die Zimmertüren nur mit Krafteinsatz zu schließen waren und das Ganze dementsprechend geräuschvoll war. So würde man mitunter schon gg. 5 Uhr morgens unsanft geweckt... Wir waren schon zweimal zum Urlauben in der Karibik, uns aber einig, dass "unsere" Anlage nicht weniger schön gelegen ist wie dort. Das Wasser ist kristallklar und türkisblau, die Palmen und die Liegeplätze wunderbar. Der Service an dem Strand sowohl an der Towel-Ausgabe als auch an den Bars ist hervorragend ! Es stimmt einfach nicht, wie hier so oft beschrieben, dass guter Service nur über Trinkgeld geht. Wir sind schon viel gereist, aber wir haben uns selten so willkommen geheißen gefühlt wir im "Citadel Azur Resort". Das Personal ist durchweg superfreundlich und aufmerksam. Wir haben erst an unserem letzten Tag Trinkgelder verteilt, über das sich die Angestellten sehr gefreut haben. Was uns auffiel war, dass manche Gäste kein Benehmen haben und wie es in den Wald hineinruft, so schallt es hinaus. Wir können das " Citadel Azur Resort" bestens für einen erholsamen Urlaub weiterempfehlen. Zimmertipp: Wir waren in Haus 2 direkt an der Marina. Optimal und sehr zentral.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte Frau Inge. Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort