Arianna (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Paradies auf Erden

Mein Mann und ich waren zum zweiten Mal in diesem wunderbaren Hotel.Und sicherlich nicht das letzte Mal.Die Hotelanlage ist groß und jeder findet dort seine Privatsphäre. Man fühlt sich wie im Paradies.

• Wir waren im Block 7 im erstem Stock untergebracht, die Aussicht war sehr schön, die Terrasse war geräumig. Der wunderschöne Sonnenuntergang war unbezahlbar. Das Zimmer war groß und geräumig, vom Safe über den Tee-/Kaffeekocher, die täglich mit Wasser aufgefüllte Minibar, den Fernseher, den Fön und die Klimaanlage war alles im All-Inclusive-Paket enthalten. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht, aber am Ende haben wir es geändert, weil es im Erdgeschoss lag und uns das höhere Zimmer besser gefiel, also haben wir um ein anderes Zimmer gebeten. Im Deluxe-Zimmer ist die Terrasse offen und Sie können durch alle Terrassen gehen, aber im ersten Stock ist die Terrasse geschlossen und es ist intimer. Das Deluxe-Zimmer ist größer, aber der Platz war die offene Terrasse nicht wert, also haben wir das Zimmer gewechselt. Ansonsten ist das Zimmer schön, aber ähnlich dem im ersten Stock. Im ersten Stock hat man eine bessere Aussicht und niemand ist über einem.

• Die Gastronomie war dieses Jahr besser, das haben wir sofort gemerkt und dann gemerkt, dass es am neuen Chefkoch aus der Türkei liegt.Mein Ehemann ( Turk ) hat es sofort gemerkt beim Essen😁. Dann mit dem Koch geredet. Jeder kann etwas Leckeres finden, es gibt niemanden, der dort nicht etwas Passendes findet. Von Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse, Obst ist dort alles erhältlich.

• Das ist Service auf höchstem Niveau! Jeder einzelne Mitarbeiter ist unglaublich nett und aufmerksam. Natürlich sollten wir uns als Kunden höflich gegenüber den Mitarbeitern verhalten, die sich rund um die Uhr um unser Wohlbefinden kümmern, es ist gegenseitiger Respekt. Wenn wir an der Rezeption einen Wunsch hatten, wurde uns freundlicherweise entgegengekommen, wofür wir uns herzlich bedanken! Die Arbeit der Menschen, die die Zimmer oder die gesamte Anlage reinigen, sollte ehrlich gelobt werden! Überall ist es sauber und es riecht herrlich

• Das Hotel ist 20-30 Minuten vom Flughafen entfernt. Wenn Sie den Transfer vom Flughafen in Betracht ziehen, ist dieses Hotel das letzte. Was die Hotelanlage betrifft – sie ist groß. Hier findet jeder sein eigenes Stück Oase.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Arianna

Liebe Arianna, Sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Citadel Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Ihr Team des Albatros Citadel Resorts