Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Meine Urlaubserwartungen haben sich absolut erfüllt

Wer einen all inclusive - Urlaub mit dem entsprechenden Service anstrebt, kann dieses Hotel bedenkenlos buchen. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sehr schön, der Service sehr gut und das Schnorcheln ein tolles Erlebnis („Findet Nemo“). Am Strand standen uns immer ausreichend Liegen zur Auswahl. Mir hat es sehr gefallen, dass Zeitschriften und Bücher immer zur Verfügung standen. Man wurde zwar bestimmt zwei Mal am Tag von Aquariusmitarbeiten, usw. angequatscht, die aber sehr nett und kein bischen aufdringlich waren. Die Person, die immer vom Juweliershop einen Katalog in der Hand hatte, hat nicht einmal etwas davon erwähnt, sondern nur Small Talk betrieben, Die Dinge, die wir bemängeln könnten, weiß man eigentlich im Voraus und wenn sie einen extrem stören, sollte man vielleicht das Urlaubsziel überdenken. Z.B.: - Gäste, auffallend von einer bestimmten Nationalität, die sich beim Essen nicht benehmen, drängeln, anstandslos tellerweise Essen zurück gehen lassen und ab Strandbaröffnung (oder schon davor?) anständige Mengen Alkohol trinken. - kein (Sand-)Strand zum Spielen und geraden, unbedachten Hineinlaufen ins Meer (Ausnahme Lagune)

• Die Größe des Zimmers war im Zweierzimmer zu dritt absolut ausreichend, der große Balkon mit Meerblick praktisch und super schön. Zunächst stand das Zustellbett nicht im Zimmer, was aber rasch nach einem Anruf abends nach dem Strandaufenthalt erledigt war.

• Natürlich und ich weiß nicht wer anderes erwartet: Buffets nach all incl. Massenküche. Das Essen aber wirklich lecker, eine sehr große Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Frühstück Wurst und Käsebuffet überschaubar, dafür reichlich anderes (u.a. ganz viele Süßspeisen), mittags wechselnde Gerichte, immer Pasta, Burger, Pommes, Sandwiches, Salatbar, Suppen, … Reichhaltige Buffets, die flott aufgefüllt wurden. Der Italiener ist zu empfehlen.

• Von 30 Personen, mit welchen wir im Service in Kontakt getreten sind (die gefühlt 90 Stunden in der Woche arbeiten), ist uns lediglich eine Person aufgefallen, die recht unfreundlich aufgetreten ist und die Bestellung falsch entgegen genommen hat. Ansonsten sehr freundliche Mitarbeiter.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert in etwa eine Stunde. Das Hotel liegt direkt am Meer. Für uns als Einstiegsschnorchler ein Paradies direkt an der Küste. Der Einstieg ist allerdings beschwerlich, bzw. nur über den Hafen recht einfach. Kinder können an einer Lagune toben und spielen. Ansonsten erwartet einen natürlich kein Mittelmeersandstrand, in den man hineinläuft. Unbedingt in Wasserschuhe investieren!

• Gut

Die Quad-Tour war klasse und die Route bei Sonnenuntergang traumhaft. Unbedingt an ein Tuch und Sonnenbrille denken (sonst zahlt man bei Start drauf!). Nichts für ängstliche Personen. Die Halbtages-Katamarantour war eine schöne Abwechslung mit Schnorcheln (ähnelt jenem am Hotel) und Baden im offenen Meer mit wiederum super nettem Personal, die beim Schnorcheln viel Wert darauf gelegt haben, dass alle zusammen bleiben. Der Animateur beim Fußball zeigte mäßige Begeisterung. Eine Viertelstunde zu spät wurde kein Spiel mehr begonnen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012