Sehr schönes gepflegtes Hotel, mit vielen Restaurants und Caffees bzw. Bars. Das Personal und der Service ist super. Große abstriche gibt es jedoch beim Essen, hier fehlt es an Vielfalt und Qualität. Auch die alkoholischen Getränke sind nicht doll, da hier minderwertiger Alkohol angeboten wird.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer im Block 5 ganz außen mit Schlaf- u. Wohnbereich und einen schönen großen Balkon mit Blick auf das Meer. Das Zimmer wurde jeden Tage sehr ordentlich gereinigt und kleine Wünsche, wie z.B. zusätzliches Handtuch, wurden sofort erfüllt. Nicht empfehlen kann ich ein Zimmer im Hafenbereich, da man hier am Abend mit den Animationen zugedröhnt wird.
Es gibt div. Restaurants und Caffees u. Bars. Das Essen ist stark Verbesserungsbedürftig, (siehe oben)
Die fahrt vom Flughafen zum Hotel, dauert ca. 1Stunde. Ausflüge werden vor Ort angeboten.
Für die Menschen die sich nicht alleine Beschäftigen können gibt es Animation u. lautes Abendprogramm. Die drei Pools sind sauber und ordentlich, zu unserer Zeit mitte Dezember gab es am Strand und an den Pools ausreichend Liegen. Nervend sind die Verkäufer von Massagen, Kosmetik usw., das müsste durch die Hotelleitung unterbunden werden. Hier für ein Tipp; an der Badehandtuchausgabe sich eine rote Binde geben lassen und diese am Sonnenschirm befestigen, dann wird man weniger belatschert!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei und und Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die einzigartige Architektur, das traumhafte Riff und vor allem unser Service überzeugen konnten. Wir haben Ihre Anmerkungen mit unserem Team geteilt und die einzelnen Abteilungsleiter werden sich darum kümmern. Mit freundlichen Grüssen, Stephanie Guest Relations Manager