Angelina Sofia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Mehr Schein als sein .

wir waren im Juni 2 Wochen im citadel mehr Schein als sein ! Ohne frage ein wunderschönes Hotel aber der Rest muss auch stimmen . Das Hotel hat 8000 Zimmer und eine Strandbar am ganzen Strand das Hotel hat für 8000 Gäste 3 Buffet Restaurants und 1 Ala Carte Restaurant . Auf Getränke muss man sehr lange warten . Wer der aller Beste war im Hotel war yasser vom Frühstücks Restaurant la asiatique der immer total freundlich war und immer das gemacht hat wodrauf man Lust hatte ob Omelett Rührei oder Spiegelei . Das hauptrestaurant the citadel war eine absolute Katastrophe zum Frühstück kein Orangensaft ein honigmelonensaft und Zitronensaft . Kantinenfeeling pur . Die Qualität und Geschmack der Speisen war schlecht das einzigste Restaurant wo man einigermaßen gut essen konnte war das El Asiatique .das einzigste ala carte Restaurant was dieses Hotel besitzt dort gibt es fast immer das selbe so das man keine Chance hatte auszuweichen .vom Strandabschnitt kann man nicht schwimmen es kommt dann direkt das Riff man kann nur zum Baden in die Lagune rein .Das Hausriff wunderschön !!Das Zimmer war Top !Und jetzt kommt der absolute Wahnsinn wenn man raus möchte (das Hotel verlassen möchte ) das ist gar nicht so einfach . Entweder mit Hotel Taxi so ist rauskommen kein Problem .Wenn man aber mit einem anderem Taxi fahren möchte das darf nicht ins Hotel rein (das Problem ist. Das Hotel ist ca 3 km vom Ausgang (Straße) entfernt .Wenn man dann raus möchte muss man jedes mal fragen ob man rausgebracht wird und das kann dauern so das das Taxi vor dem Hotel ewig lange auf einen warten muss . Die Gästebetreuerin ist nicht freundlich . Wir werden nicht wieder ins Hotel kommen .

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Angelina Sofia

Sehr geehrte Sofia, freundliche Grüße aus dem Albatros Citadel Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass sie im großen und ganzen einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind bestürzt, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Natürlich danken wir hier für diese Bewertung noch einmal und versichern Ihnen, dass wir all Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet haben, denn Ihre Zufriedenheit ist für uns das wichtigste. Wir hoffen Sie zeitnah wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Vortschritten zu überzeugen. Herzliche Grüße Hotel Management