Wir waren jetzt das vierte Mal im Citadel und kommen gern wieder. Einiges ist in die Jahre gekommen, wir haben die älteren Zimmer kennen gelernt und jetzt auch die neu renovierten Zimmer uns angeschaut, sehr schön und modern. Die immer blühende, vielfältige Vegetation der Anlage wird sehr gut gepflegt. Es gibt mehrere Strandabschnitte die auch mit Liegen, Stühlen, Windschutz erneuert wurden. Ein schönes Außerdem mehrere Restaurant, Bars...wo jeder etwas Kulinarisches findet. Rezeption, Gästebetreuung, Personal, alle sehr freundlich und nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | ERMA |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Guten Tag Erma, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Pickalbatros Citadel Resort - Sahl Hasheesh möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam