Carmen (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Man muss es mal gesehen haben gibt aber bessere

Sehr schöne Architektur schöne riesige Zimmer. Schönes Riff zum schnorcheln. Personal sehr nett. Wollten entspannen was wunderbar gelang. Minibar wird erst ab dem zweite mal in dem Hotel mit Bier bestückt das ist ein Witz. Bei den weiten Wegen ins Zimmer kann man schlecht welches von der Bar mitnehmen es sei denn man kauft es in der Dose nicht so gut!!!

• Gross und schön. Sauberkeit könnte besser sein, da wird alles mit einem Lappen geputzt. Dusche ist teilweise schimmlig. Deutsche Fernsehprogramme gingen gar nicht. Für Ehepaar zwei Betten nicht so schön, aber sonst gute Matratzen.

• Geschmacklich gut aber immer und zu jeder Zeit kalt. Wir kennen es besser

• Gut
  • Personal war suppi

• Zum relaxen gut nix zum shoppen

Fitnessraum gut bestückt.Massagen sind sehr gut haben aber Schweizer Preise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Frau Carmen, Vielen Dank fuer Ihre Kommentare bei HolidayCheck. Es freut mich, dass Sie im grossen und ganzen mit unserem Service zufrieden waren. Betreff dar Minibar; DIe Minibar wird taeglich, kostenlos mit Softgetraenken und Wasser aufgefuellt. Ab dem zweiten Aufenthalt erhalten unser Gaeste kostenlos Bier & Fruchtsaefte in der Minibar. Allerdings werden auch alle Getraenke ueber den Zimmerservice gegen Aufpreis im ZImmer serviert. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Citadel Azur Resort begruessen zu duerfen. Vielen Dank Khaled Sadek General Manager