Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Mängel gesucht?!

Gut

Architektonisch perfekter Baustil, mit beinahe allen Zimmern mit totalem Meerblick! Ein Traum!! Top gepflegt jedoch bei "ungünstiger" Zimmerlage wie unseres 5113 (dafür nächtliche Ruhe) waren es mehr als 5 Speedgehminunten bis zur Lobby!! - Wir sahen es positiv - Verdauungsspaziergang. Shuttlebus fährt ca. im 10 Minutentakt von 7-24h! Man muss sich wirklich auf 80% Russen ohne Tischmanieren einstellen (Hauptrestaurant) welche aber so wie oft beschrieben bis auf wenige Ausnahmen friedlich und ruhig sind!! Überall klimatisiert - bei 37Grad - bloß für mich unverständlich - die Lobby nicht wo man sich doch hin und wieder aufhält - - - - wäre soooo gemütlich wenn........ - Schade - ein Hauptgrund für die NICHT 6 Sterne! Bitte lässt Euch die Delphintour von MOGLI nicht entgehen!!!!!!! Ein Tag wie im Paradies! Das sind ausgewanderte Deutsche die wissen was wir wollen - inkl. dem perfekten Marmorkuchen von Petra!!!! Man schwimmt in der freien Natur mit den Delfinen - man schnorchelt an einem wunderschönen Riff und es gibt keinen Akzent nur Deutschsprachige - man fühlt sich von der ersten Sekunden bei Freunden und man spürt wie die ihren Job lieben - Top Service - ein SMS reicht!! Wenn Ihr wollt - ich hab E-Adresse und Tel - weiß nicht ob man hier Werbung machen darf..!??? Lange Hose und no ärmelloses ist bei den Mahlzeiten erwünscht - also Lange Hosen mitnehmen! Bitte zieht bei jedem Schritt ins Wasser die Badeschuhe an auch wenn man glaubt es sind Betonplatten und gleich auf die Luftmatratze - es ist der Untergrund überall Messerscharf - ich hab mich nur einmal mit der Hand abgestoßen.......... man sieht überall Urlauber die verbunden sind - vor allem an Händen und Beinen - muss nicht sein - oder!?? VORSICHT Vergesst bitte den vom Hotel oder bei uns war es der Reiseveranstalter - angebotenen Ausflug - ORANGE BAY - ich lade dazu noch Fotos und ein Video hoch - Orange Bay ist zwar ein schönes Naturparadies aber ein Massentourismus der extremen Art - dort lagen in der Vorsaison 25, zur Hauptsaison solle bis zu 50 Boote vor Anker liegen - ein echtes Gruppenschnorcheln ist angesagt - man sieht nichts außer Flossen von den Anderen - Geschrei von den Gruppenleitern - ein Horror wie ich Ihn noch nicht erlebt habe!!! Liebe Mädels und Frauen! Meine Frau gönnte sich um 65€ bei dem Strandcoach gebucht - eine Pediküre und Maniküre! Dieser Lack hält genau 1,5 Tage dann geht alles ab.... die behandelnde Dame zog noch ein Bier nach dem anderen durch und hobelte mit Ihrer Feile etliche Zehen und Finger meiner Frau blutig und das ist kein Scherz - gönnt Euch um das Geld lieber was anderes!!!! Und nun zum Schluss: Liebe Leute - wir hatten einen Temperaturunterschied von 25 Grad - Citadel - Graz - die Umstellung des Klimas der Speisen und Getränke kann schon mal auf den Magen schlagen - deswegen ist das Essen nicht schlecht - viel trinken und vielleicht Bioflorin oder ......?! - als Vorbeugung ! Alles Liebe Christian und Renate

• Gut
  • Recht große Zimmer mit allem was man braucht - inkl. Minibar mit Cola - Wasser - Sprite! Der Ausblick der Dusche ist Hammerhart.......- Kompliment dem Architekten!!! Vom Bett aus kann man den Sonnenaufgang sehen und direkt ins Meer schauen obwohl ......... ach ich verrate nicht mehr!!! Info: Bis dato konnte ich alle Betten zum Kuscheln zusammenschieben - Bei diesen beißt man sich die Zähne aus - ich weiß zwar nicht ob dies in allen Zimmern so ist aber die Betten sind eingemauert und stehen ca 1m auseinander und zwischen den Betten (mit hervorragenden Matratzen) ist das betonierte Nachtkasterl ..... *g* Ebenfalls alles schön und gepflegt - genaues Schauen findet auch.........

• Gut
  • Wir lernten welche kennen ......... Doch wer hier über das Essen meckert soll lieber zu Hause bleiben........ Es gibt 3 Spezialitätenrestaurants ALLLL INNNN!! Ich hab mir 3 x ein Steak gegönnt - zur Sicherheit well done - ein Traum.... beim Fischrestaurant gibt´s wenn man selbst zum Koch geht und please Special sagt mit einem Augenzwinkern 20 perfekte Garnelen mhhh .... Zwischenzeitlich eine selbst kreierte Salatplatte mit X Dressings zur Auswahl im Hauptrestaurant....... - Leider die Frühstückswurst kann man in fast keinem Land essen dafür sind wir zu sehr von zu Haus verwöhnt und etwas "heißes" zu erwischen ist auch eher selten - IS SOOO!!!! Andere Länder andere Sitten!

• Von dem inkl. kompletter Schnorchelausrüstung (Flossen inkl.) - Tretbootverleih - etc etc. abzusehen ist die Bedienung bzw. das Service der gesamten Belegschaft sehr gut und immer bemüht - kleine Ausrutscher gibt´s überall! Die gemeinsame Tip box finde ich eine super Einrichtung da alle an einem Strang ziehen - so wie dieses Service hatte ich im Ausland noch keines!!

• Gut
  • Wenn man sich diese Anlage aussucht ist Entspannung und Relaxen angesagt - der dies nicht wünscht ist hier fehl am Platze!! Kurzer Transfer vom Flughafen und Hurghada zum shoppen 5 € mit dem Hotelbus - Vorbestellung - besser als Taxi!!......! Die Anlage liegt direkt an einem traumhaften Hausriff, dass man links und rechts unendlich lang beschnorcheln oder tauchen kann! Schade dass es wirklich keinen Steg ins Wasser gibt - dafür sind die Korallen total unberührt und wunderschön anzusehen inkl. Fischen aller Art! Shopping lohnt sich da die Qualität der dortigen Ware top geworden ist - handeln inklusive *g*

• Gut

Ein kleines Fitnesstudio in dem man immer Platz findet und bei Klimatisierung ein paar angesammelte Kalorien abtrainieren kann ist vorhanden - inkl. Erklärung der Geräte!! Outdoorsport gibts in vielen Varianten - Wasserball - Watergym - Beachvolleyball - Quadtour in der Anlage .......... Die Poolanlagen fand ich etwas zu klein geraten (für diesen riesen Komplex) Dafür hatten wir in der späten Vorsaison ein paar Tage bis auf Kurzbesuche der vorbeikommenden den Pool für uns alleine .... Wasserqualität 1A und super gepflegt wie überall in der Anlage

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012