Tolles, luxuriöses Resort mit einzigartiger Architektur und faszinierendem Ambiente. Schöner Privatstrand mit eigenem Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Hervorragende Gastronomie und schöne, große Zimmer. Wir waren begeistert!
Wir hatten ein Doppelzimmer Economy Meerblick gebucht. Das Zimmer war groß, schön und hatte einen fantastischen Meerblick. Sauberkeit und Service in Ordnung!
Hervorragende Qualität, sehr schmackhaft und wunderschön hergerichtet und dekpriert!
Rezeption Top! Sercice im Zimmer ordentlich. Im Restaurant sind leider immer noch nicht die Belange der Gäste ganz angekiommen. So fehlten oft Löffel und Gläser und es dauerte bis ein bereits geräumter Tisch wieder sauber und für die nächsten Gäste hergerichtet war. Die allermeisten Kellner sind aber sehr bemüht und freundlich!
Tolle Strandlage und Alleinlage!
Wir haben die im Hotel angebotene "Neverland-Show" gebucht und waren total begeistert. So eine Show haben wir sonst nur in Las Vegas gesehen! Eine sehr professionelle und sehr unterhaltsame Musik- und Tanz-Show mit orientalischem 4-Gänge-Menü in einerm wunderschönem Ambiente. Ein beeindruckendes, exzellentes Erlebnis, das wir nur weiterempfehlen können! Sehr freundliches, nicht aufdringliches Animations-Team mit bekamnten Unterhaltungsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort