Die Anlage ist, toll, sehr gepflegt. Tolle Architektur. Zimmer groß und super sauber. Animation fand ich lästig, da auch die Qualität der Aufführungen nicht gut war. Das Essen schlecht. Pools ok und warm. Fitnessraum schlecht ausgestattet. Strand, Strandbars und Liegeplätze sehr nett.
Für mich als Vegetarierin gab es keine Auswahl. Täglich das gleiche, bunte fettige Industriekuchen (schmecken alle gleich), schwammiger Fisch und geschmacklose Pasta. In den Abendrestaurants etwas besser. Kein trinkbarer Wein. Übler Brech-Durchfall.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, sonnige Grüße aus dem Citadel Pickalbatros Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Ihre Anregungen haben wir daher gerne zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Abschließend hoffen wir, dass Ihr nächster Urlaub angenehmer verläuft und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Citadel Albatros Resort Management Team