Liegt sehr einsam , eine kleine Stadt für sich nicht geeignet für Menschen mit Gehbehinderung,da viele Treppen. Wir haben ein Deluxezimmer und sind seit einer Woche vor Ort. Das Zimmer ist schon in die Jahre gekommen, ein altersschwacher Samsung Roehrenfernseher mit täglichem Ausfall von ZDF und ARD,schade gerade wegen Olympia. Trotz Reklamationen bekommt die Hotelleitung dieses nicht in Griff. Es funktionieren zwar auch andere deutschsprachige/arabische und russische Programme aber die natürlich mit Werbung pur. Sicherlich ist man nicht wegen dem Fernsehen im Urlaub aber wenn ein Hotel 5 Sterne Standard beansprucht nicht angemessen. Wenn wie wir jemand 3 Wochen oder länger vor Ort verweilt, gibt es im begehbaren Kleiderschrank /Abstellraum nicht genügend Ablagen, dieses scheint gewollt zu sein.
Großes 72 m/2 Deluxezimmer,mit Terrasse mit Blick zum Meer. Altersschwacher Samsung Röhren Fernseher wo heute in jedem gehobenem Hotel ein LED Fernseher Standard ist. Mangelhafter Empfang von Fernseh Programmen, WLan Empfang Mangel haft bricht immer wieder zusammen. Empfang auf dem Zimmer nur mit eigenem Router über das Telefon,ansonsten gegen 35 $ die Woche im Hotel für einen Router. Begehbarer Kleiderschrank ein Witz, für Langzeit Urlauber absolut inakzeptabel,keine Schubladen,mangelnde Ablagen.
Frühstück morgens geht so keine vernünftigen Brötchen entweder zu hart oder zu weich,nur 3 Sorten ,keine Mehrkorn Varianten wie wir in anderen Hotels bereits erfahren durften. Zu wenig Auswahl bei Wurst und Käse,wirkt manchmal etwas eintönig. Warme Varianten wie Minicroissants und Käseblaetterteigrollen, es ist viel Auswahl an Joghurt und Müsli vorhanden. Und andere Süßspeisen in Form von Gebäck da ist die Auswahl gross. Auch an anderen Beilagen mangelt es nicht, für ein 5 Sterne Hotel gibt es noch Verbesserungen nach oben. Mittagessen am Hafen mehr als ausreichend. Man will nicht auf hohem Niveau jammern, aber das Essen wiederholt sich täglich gibt es Fisch,Beef,Hähnchen,Reis Nudeln und Kartoffeln.Es wäre wünschenswert wenn es auch abends Käse und Wurstvarianten geben könnte,da man evtl .nicht jeden Abend warm essen möchte. Der Brasilianer und Italiener sind in den Speisen hervor zu heben. Das Fischrestaurant und das Thairestaurant haben wir noch nicht ausprobiert. Dieses Fazit ist bereits nach einer Woche festzustellen.
Service am Strand durch den Strandboy am Abschnitt 2 wirklich Top. Schnelle und freundliche Umsetzung. Strand Auflagen sind ausreichend dick,Handtücher sind nicht mit Löchern und haben eine ausreichende Größe. Service in den Restaurants und Bars freundlich und zuvorkommend, besonders in den Spezialitäten Restaurants. Zimmerboy reinigt entweder zu spät am Nachmittag ,oder es werden Handtücher teilweise nicht erneuert. Überall wird auf eine angemessene Kleidung in den Restaurants hingewiesen,dann kann man auch keine Frau nur mit Bikinioberteil und Hose auch wenn diese lang war zum Mittagessen zulassen,wenn einem jungen Mann der Eintritt verwehrt wurde ,da er nur mit Hose und einem Schal zum Essen gehen wollte. Genauso sollte den Gästen gewisse Feinheiten nahegelegt werde ,das man als Frau nicht oben ohne am Pool und Strand liegen sollte ,dieses überall geschrieben steht aber durch das Personal nicht umgesetzt wird. Ebenso sollte durch das Personal Polster und Stühle in regelmäßigen Abständen gereinigt werden, diese schauen aus mit Flecken,das man sich nicht darauf setzen mag.
Wenn man in bzw.auf das Hotel von der Hauptstraße zu fährt ,meint man in einem Steinbruch zu sein. Je näher man dem Hotel kommt nimmt die Beflanzung mit Palmen,Sträuchern,und blühenden Pflanzen zu. Das Hotel kann nur durch den hoteleigenen Shuttle Service mit Fahrten nach Hurghada und in das Outlet Center Senzo Mall verlassen werden, und das zu überhöhten Preisen pro Person und nicht pro Fahrzeug. Würde man ein anderes Taxi Unternehmen beauftragen,kann es passieren wie andere Gäste berichten,das diese erst gar nicht bis zum Eingang vorgelassen werden. Wenn jemand für einen Kurzurlaub hier verweilt mag es in Ordnung sein. Das positive ist ein Super Hausriff,man kommt sich vor wie im Aquarium.
Kann nicht beurteilt werden,da wir diese bisher nicht genutzt haben. Die Sauberkeit der Poolbar lässt schwer zu wünschen übrig. Bier gibt es nur aus zerschrammten und mangels gereinigten Gläsern aus Kunststoff. Sofern man an der Poolbar verweilt,sollte Bier im Glas ausgeschenkt werden. Becher werden nur mangelhaft unter Wasser ausgespült und wieder genutzt. Es gehört grundsätzlich jeder Becher und Tasse zur Reinigung in die Spülmaschine.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Frau Dagmar, Wir möchten uns entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen eines erholsamen Urlaubs nicht erfuellen konnten. Wir versichern Ihnen jedoch, dass Ihre wertvollen Kommentare dazu beitragen, damit Sie und andere Gaeste in Zukunft Ihren Urlaub bei uns geniessen koennen. AUs Sicherheitsgruenden Ist es nicht gestattet an Pools und am Strand Glaeser zu verwenden, da die Gefahr geschnitten zu werden sehr gross.ist. Mittlerweile gibt es auch ZDF & ARD wieder, elider wurde der Satelit abgestellt und wir mussten nach einer anderen Loesung fuer den Fernsehempfang suchen. Nochmals Danke fuer Ihr Feedback. Khaled Sadek General Manager