Manny(51-55)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Immer wieder eine Reise wert

Unser Aufenthalt im Pickalbatros Citadel Resort war wirklich wunderschön und hat unsere Erwartungen in vielen Punkten sogar übertroffen. Schon bei der Ankunft war man beeindruckt von der außergewöhnlichen Architektur der Anlage – alles wirkt wie eine kleine Stadt aus Naturstein direkt am Meer. Die Aussicht ist fast überall traumhaft und gerade bei Sonnenuntergang einfach unbeschreiblich schön. Die gesamte Anlage ist sehr groß, aber trotzdem gepflegt und sauber. Überall wurde ständig gereinigt, die Gärten und Wege waren ordentlich und auch die Zimmer wurden täglich gründlich gemacht. Besonders gefallen hat uns, dass das Resort trotz seiner Größe nie chaotisch wirkte. Das Zimmer war geräumig, sauber und hatte einen tollen Blick aufs Meer. Jeden Morgen aufzuwachen und direkt auf das Wasser zu schauen, war einfach perfekt. Die Betten waren bequem und man hat sich insgesamt sehr wohlgefühlt. Ein großes Lob geht auch an das Personal. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars oder beim Housekeeping – alle waren freundlich, bemüht und hilfsbereit. Viele Mitarbeiter haben sich wirklich Mühe gegeben, dass man sich willkommen fühlt und einen schönen Urlaub hat. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders schön fanden wir die verschiedenen Restaurants und die Möglichkeit, immer wieder etwas Neues auszuprobieren. Auch die Getränkeauswahl war völlig ausreichend und die Atmosphäre in den Restaurants direkt am Wasser war wirklich besonders. Die Hotelanlage bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen. Die Pools waren sauber und großzügig angelegt, und das Meer mit den kleinen Buchten war ideal zum Schnorcheln. Die Unterwasserwelt dort ist wirklich schön und man kann direkt vom Hotel aus viele Fische sehen. Auch die Abendstimmung im Resort war toll – angenehme Musik, schöne Beleuchtung und eine entspannte Atmosphäre. Man konnte sowohl Ruhe genießen als auch Unterhaltung finden. Insgesamt hatten wir eine wirklich tolle Zeit im Pickalbatros Citadel Resort und würden jederzeit wiederkommen. Wer eine außergewöhnliche Anlage direkt am Meer mit schöner Atmosphäre, freundlichem Personal und vielen Möglichkeiten zum Entspannen sucht, ist hier genau richtig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Guten Tag Manny, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Pickalbatros Citadel Resort - Sahl Hasheesh möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam