Juli (14-18)
Verreist als Familie • November 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde nicht noch einmal hinfahren

Also... Die Zimmer waren sehr schön. Verwirrend waren die Lichtschalter aber das ging schon ;) Die Zimmer waren Groß. Wenn man rein kam, gelangte man erst einmal in ein kleines vorzimmer, von dem aus man zum Bad, der Garderobe und dem richtigen Zimmer gelangte. Wenn man zum richtigen Zimmer ging, gab es dort (in unserem Fall) 2 Betten, und zu jedem Bett eine Lampe. Dann gibt es dort noch eine angemessen Große Fläche, wo man Gegenstände abstellen konnte. Außerdem gab es eine kleine Treppe (3 Stufen, glaube ich) über die man zu einem kleinen Wohnbereich kam, mit 2 Sofa's, einem Tisch und einem Stuhl. Es gab sogar einen Fernseher mit sowohl Deutschen (nicht allen) als auch Ausländischen Kanälen. Das Frühstück wurde als Büffet mit sehr vielen Möglichkeiten serviert. Es gab sogar Toaster. Allerdings war die Butter sehr hart :/ Man konnte viele Angebote machen. Es gab 2 Pools, Massagen, Spa und Beauty. Man konnte auch Ausflüge in die Wüste machen, oder Tauchen, mit Delfinen Schwimmen etc. Allerdings würde ich niemals als Frau ganz allein dort hin fahren, denn sowohl Hotel Personal, als auch das Personal bei den Freizeit angeboten hat mich belästigt. Die jenigen sind zwar raus geflogen aber ich würde das Risiko nicht noch mal eingehen.^^

• Die Zimmer sind Groß. Es gibt Bad, Garderobe, Schlafbereich und Wohnbereich und eine Terrasse. Es gab auch einen Wasserkocher, 2 Tassen, 2 Gläser und Teebeutel, bzw. Cappuchino. Außerdem noch ein Telefon, aber anrufe kosten sehr viel Geld.

• Schlecht
  • Das Personal ist Freundlich. Vergreift sich aber gern mal. Bei Beschwerden wegen sowas.. Wird sehr schnell gehandelt. Selbst wenn alle Housekeeper bereits nach Haus gefahren sind werden die innerhalb einer Stunde zusammen getrommelt. Die Zimmer werden immer Hygienisch behandelt, die Minibar wird aufgefüllt.

• Man ist direkt mit dem Meer verbunden. Die Außenanlage ist wirklich Wunderschön. Wie schon erwähnt gibt es 2 Pools, und Ausflug Möglichkeiten. Wenn die Sonne untergeht ist es Kühl.. Aber wenn sie Sonne scheint ist es wirklich sehr warm :)

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Juli

Sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sehr zufrieden waren. Und in Bezug auf die anderen negativen Kommentare möchten wir Sie darauf hinweisen, dass diese berücksichtigt und weiterverfolgt werden, um sie zu beseitigen Vielen Dank auch für Ihre freundliche, sehr geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort