Douaa Touma (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich will wieder ins Paradis

Ich bin einfach immer noch so geflasht von diesem Hotel und muss alles erstmal Sacken lassen. Selten hatte ich bei einem Hotel das Gefühl gehabt im Paradis zu sein. Ein richtig wunderschönes Hotel direkt am Traumstrand, sehr freundliche Angestellte und das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und setzt Wünsche sofort um. Ich muss wirklich innehalten und die passenden Wörter finden. Wir kennen alle diese Nörgler in den Bewertungsportalen die in einem Paradis nichts besseres zu tun haben als Wasserhähnen ect. zu fotografieren und alles bemängeln also Typisch deutsche Nörgelgesellschaft ( wer sucht, der findet und das überall auf der Welt). Selbst im Albatros Citadel Resort. Man sollte bedenken, dass die Sterne-Vorgabe immer dem Landstandard entspricht. Also hört endlich auf damit das immer alles mit Deutschland zu vergleichen und bleibt am Besten zuhause. Ich war in Deutschland in Hotels, da hätte ich ihnen nicht mal 3 Sterne vergeben. Genau so haben wir ein Pärchen beobachten die ständig nur am Rumjammern und sich beschweren waren solche Menschen kann man nicht zu friedenstellen und sollten wirklich daheim bleiben mit Ihre schlechte Laune. Also wir hatten nichts wo man sich beschweren könnt. Wir hatten ein wunderschönes, sauberes Zimmer dank unser Housekeeper Josef, er war einfach unglaublich nett und hat uns jede Wunsch erfüllt und das Beste mit Meeresblick was will man mehr. Unsere Gästebetreuung Sunny war jede Zeit für uns per Whatsapp erreichbar und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir werden wieder hinfahren, ich habe alle meine Freunde dieses Hotel empfohlen und wir freuen uns jetzt schon auf alle die wir da kennenlernen durften. Bis Bald kleines Paradis auf Erden

• Wir waren zuerst 3118 untergebracht worden, nach 2 Tagen haben wir das Zimmer ohne irgend welchen großer Aufwand wechseln dürfen weil es in der Nähe von Pool war und ich eher noch Näher am Meer sein wollte, was mich begeistert hat, wir durften das Zimmer 5118 besichtigen bevor wir umgezogen sind. Die Matratzen wurden sogar für uns geändert da mein Mann etwas mehr auf den Rippen hat. Die Diskothek Golden Booda war in unsere nähe und wir haben nichts davon gehört nachts nur Meeresrauschen.

• Das Frühstück war sehr lecker und Frisch Obst, gebackenes Brot und Spiegeleier Müsli und vieles mehr. Mittag und Abendessen viele Köstlichkeiten und vieles Frischgekocht und abwechslungsreich

• Ich wurde behandelt wie eine Königin, das ganze Personal hat mich behandelt wie noch in einem anderen Land. sobald mein Glas leer war, kamen die mit ihre Wägen und haben gefragt ob sie es auf fühlen sollen X ) vor allem hatte ich einen im Herze geschlossen er hieß Mohamed.

• ca 35 min mit dem Auto vom Flughafen bis zum Hotel, kurz vor dem Hotel geht ein Langer, sehr schöner Weg bis zum Hotel

Tauchen, Schnorcheln, Schwimmen , Poolanlage Fitnessstudio Wellness Kostenlose Strandtücher, Sonnenschirme, Liegestühle & Liegestuhl-Auflagen, Diskothek in der Hotelanlage das GOLDEN BOODA und vieles mehr

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname: Douaa Touma

Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort