Steffi (61-65)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Strand
Ich kann es weiterempfehlen und komme wieder.

Das Hotel ist eine kleine Stadt....man kann viel laufen. Architektur ist einzigartig, es ist sehr sauber, das Personal mehr als freundlich. Ideal ist auch das eigene Hausriff zum schnorcheln.

• Es gibt sicher unendlich viele verschiedene Zimmer bei den 9 Wohnbereichen. Die Ausstattung ist ausreichend. Großer Balkon mit Meerblick, Bad, Schlaf- und Wohnbereich, alles im typischen ägyptischen Stil.., Safe und Fernsehgerät. Kleine Mängel wurden behoben, zum Beispiel ein Wäscheständer fehlte, auch Bademäntel. Nur die Duschwand müsste mal erneuert werden, da die Fuge verschimmelt war.

• Es gibt sehr viele verschiedene Restaurants, so das jeder etwas passendes findet. Die Lokalitäten sind liebevoll ausgestattet. Die Küche war überall super. Besonders grandios war für uns das asiatische Restaurant.

• Unsere Anliegen wurden sofort korrigiert. Das Personal, egal ob Strand, Zimmer, Restaurants, Toiletten....einmalig freundlich. Ich habe lange nicht so etwas erlebt. Da könnte mancher Deutsche sich eine Scheibe abschneiden.

• Gut
  • Der Transfer ist ideal, 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflüge wurden angeboten, wir haben sie nur nicht genutzt, weil wir in der einen Woche unserer Leidenschaft fürs schnorcheln nachgegangen sind.

Wir haben es nicht genutzt. Tischtennis, Billard.....abends das Programm war der einzige Kritikpunkt. Nicht sehr unterhaltsam und die Musik ein Grauen. Daran muss gearbeitet werden. Mehr Musik zum Tanzen für die reifere Generation...... Einmal war ABBA zu hören....sofort war die Tanzfläche gefüllt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Steffi

Guten Tag Steffi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die genannten Kommentare an das verantwortliche Management weitergeleitet. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel. Freundliche Grüße Hotel Management