Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gabriele (46-50)
Alleinreisend • November 2008 • 1-3 Tage • Strand
Hotel an einer Traumbucht mit Hausriff

Das Hotel liegt ca. 20Fahrminuten von Hurghada Stadt entfernt. Ca.500 sehr gut ausgestattete grosse Zimmer in verschiedenen Grössen, mit verschiedener Austattung aber alle mit Meerblick. Das Hotel ist erst seit einigen Monaten geöffnet. Die Architektur ist außergewöhnlich mit Sandstein, fügt sich daher sehr gut in die Naturlandschaft ein. Es ist eine gelungene sehr weitläufige AI Anlage, für Paare oder Familien geeignet, für Gehbehinderte auf Grund der langen Wege und Treppen eher nicht. Die Nationalitäten sind international gemischt. Das Alter der Gäste war bunt gemischt. Mit Vodafone geht in der Bucht nicht viel, besser mit Mobinil:-))Der Strand und das Riff sind klasse, Badeschuhe nicht vergessen:-)

• Gut
  • Die Grossen Zimmer haben alle Meerblick, Safe,Flatbildschirm, Minibar,Wasserkocher, Klima,begehbarer Schrank, Fenster in der Dusche mit Meerblick, Fön usw. und super bequeme Betten und gigantischer Balkon mit Meerblick. Bett und Handtuchwechsel täglich. Stromversorgung normal.

• Gut
  • In der weilaüfigen Anlage gibt es mehrere Restaurants, auch a la Carte, Italiener usw. und ein fastfoodrestaurant am Hafen..mit Pizza, Pommes,Grillstation, Sandwiches,Salatbar..Eis gibt es für Kinder den ganzen Tag gratis.Übrigens die Lobbybar ist rund um die Uhr geöffnet. Sauberkeit und Hygiene ist in allen Restaurants vorbildlich. Der Küchenstil ist multikulti und es gibt auch verschiedene Themenabende.

• Der Service ist überall sehr gut, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Reinigungspersonal ist gründlich und freundlich. Check in ist zügig, Umgang mit Beschwerden kompetent. Es gibt ärztliche Betreuung im Hotel. Kinderclub und extra Babysitter auf Wunsch. Wäscherei Service ist einmal pro Zimmer und Aufenthalt gratis. Zusätzlicher gratis Service..Täglich gefüllte Minibar, Internet frei-Wireless, 30min.Massage frei pro Zimmer und Aufenthalt.

• Gut
  • Neben der Anlage gibt es nichts wirklich, ausser Sand, Wasser und einen ca. 2 km Sandstrand der direkt zum Hotel gehört. Limousinenservice am Hotel, Shuttle nach Hurghada täglich. Direkt am dazugehörigen Hafen befinden sich mehrere Shoppingmöglichkeiten in Arkaden, und besonders Abends ist es dort wunderschön, spazieren zu gehen und zu bummeln. Man kann verschiedene Ausflüge im Hotel buchen. Transfer zum Flughafen ca. eine halbe Stunde :-))

• Gut

Tennisplatz oberhalb des Hotels, Fitnesscenter,Billard und Tischtennis ect. Discopub fast fertig, abends gibt es wechselnde Shows, insgesammt gibt es 3 Süsswasserpools und 2 Meerwasserpools/Lagunen. Das Spacenter befindet sich noch im Bau, es gibt aber am Hafen ein Healthclub wo es schöne Massagen gibt. Kinderpool und kleiner Spielplatz, Pools werden in den Wintermonaten beheizt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(21)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2008
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort