Super anlange , super Animateure mit guten Ideen wie z.B. Joga, gemeinsame sportkurse, Tanzeinlagen , Party am Abend einfach genial! Man fühlt sich schnell sehr wohl und hat das Gefühl alle schon länger zu kennen, meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen! Komme gerne bald wieder , Vielen Dank!
Super schön, sauber und groß genug.
Super großes Buffet zur Auswahl, für Fleischesser und fischliebhaber super geeignet. Vegetarier haben hier auch Grillgemüse, salate usw. zur Auswahl ...
Super netter Service, alle haben eine super Laune und bringen einen mehrmals zum Lachen, ich war begeistert.
Sehr schöne Lage direkt am Meer, Riesen Anlage eine richtige Hotel Stadt.
- Wellness
- Sport
Super vielseitig Angebote von Tischtennis, Billiard, Whirlpool, Fitnessstudio, Schwimmbäder, Strand Betten und liegen alles dabei. Einzig der Tennisplatz ist sehr heruntergekommen und könnte mal erneuert werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Luca |
Sehr geehrte Luca. Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort