Ich würde ein 5-Sterne-Hotel Kriterium aus Europa nicht auf ein 5-Sterne-Hotel in Ägypten anwenden.Hier ist ein Top-Hotel in Ägypten,was viele Dinge durch Top freundliches Personal wieder zum Erlebnis macht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer befand sich in Gebäude 5 oberste Etage.Traumhafter Meerblick,schlafen bei offener Terrassentür ohne Klimaanlage.Sagenhafter Zimmerservice durch SAMIR.Jeder Wunsch wurde uns von ihm von den Augen abgelesen.Jedes Hotel wünscht sich so einen Mitarbeiter.Unser ganz besonderer Dank.Auch er machte unseren 2.Aufenthalt in diesem Hotel in diesem Jahr zu einem erneuten Erlebnis!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hochachtung an das Top-Personal im Restaurant und den Bars.Hier sind Menschen tätig,die ihren Job lieben und gerne machen.Immer,immerfreundlich, höflich und ansteckend gut gelaunt.Hier nur einige Namen genannt,ob es Assad,der Koch oder Hesham und Hakim an der Bar sind.Hier würde sich eine lange Liste mit lieben Menschen füllen lassen,die uns 17 wunderschöne Urlaubstage und-Nächte bereiteten.Herzlichen Dank dafür insbesondere an die vielen,vielen nichtgenannten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Angefangen bei der Gästebetreuung:Aylin erfüllte jeden Wunsch mit einer gewissen Leichtigkeit,hörte sehr gut zu,immer gut gelaunt gepaart mit einem gewissen Witz und Charme. Mahmoud hat ein Gespür Hilfe zu leisten,ist immer da auch für einen joke Mohammed,der security-Mitarbeiter,eine Seele von Mensch an der frontdoor.Immer ein Lächeln, immer sofort hilfsbereit Kein einziges Mal blieb eine Bitte oder ein Wunsch unerfüllt.Hier könnte ich noch viele Namen nennen,verzeiht mir.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Unbedingt Badeschuhe tragen im Meer .
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie Ihren Aufenthalt geniessen konnten. Wir hoffen, Sie noch einmal als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Stephanie Gästebetreuung