Ulrich
Verreist als Paar • Februar 2024
Gutes Zimmer, aber enttäuschender Service an der Rezeption

Das Personal - bis auf eine Ausnahme - ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da haben wir so nicht erwartet. Lediglich da so gut bewertete Personal der Rezeption hat uns leider im Stich gelassen. Wir hatten im Vorfeld an das Hotel unseren Zimmerwunsch übermittelt. Gebucht war ein Deluxe Zimmer im oberen Stockwerk, möglichst mit Meerblick gewünscht. Leider sind unsere Wünsche in keiner Hinsicht berücksichtigt worden. Auch bei unserer Nachfrage zum Meerblick bekamen wir die Antwort: so wie der Ausblick von unserem Zimmer wären der Ausblick aufs Meer in allen Räumen. Das Deluxe Zimmer war nicht renoviert und besonders das Bad muss dringend einer Renovierung unterzogen werden. In der Dusche befindet sich an der hinteren Wand (ca. 2 bis 2,50 m vom Einstieg entfernt) die Ablage für die Duschhandtücher. Um an diese Handtücher zu kommen müssen die nicht rutschsicheren Fliesen betreten werden - es gibt auch kein Handgriff!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

wir konnten gut schlafen - Matrazen waren voll o.k.

Mehr Bilder(9)
Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Es tut uns dennoch sehr leid, dass Ihr Wunschzimmer nicht erfuellt wurde, dennoch koennen unsere Kollegen der Rezeption generell keine Garantie darauf geben, da es je nach Verfuegbarkeit und Hotrelauslastung erfuellt werden kann. Dennoch bitten wir Sie im voraus wieder eine Email an unseren Gaeste Service zu senden und wir werden unser Bestes versuchen den Zimmerwunsch im naechsten Aufenthalt zu erfuellen Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement