tolles Hotel, sehr große, saubere Anlage welche architektonisch auf jeden Fall ein Highlight ist. Sehr ruhige Lage, tolles hoteleigenes Riff.
Minibar wird täglich mit nicht alkoholischen Getränken aufgefüllt. Die Klimaanlage empfand ich persönlich als etwas laut.
das Cidatal Restaurant (Frühstücksbuffet, Abendbuffet) gleicht mehr einer Kantine, das Essen ist ziemlich eintönig, keine Themenabende, das habe ich in 4 Sterne Hotels schon besser erlebt. Was ich völlig vermisst habe waren Meeresfrüchte, denn in einem 5 Sterne Hotel sollte das auf jeden Fall zur Auswahl stehen. Aufgrund der Eintönigkeit und der Qualität des Essens waren wir nur ein einziges Mal im Cidatel zum Abendessen und sind ab dem zweiten Tag in die anderen Restaurants (müssen teilweise vorbestellt werden) gegangen. Das asiatische Buffet Restaurant war in Ordnung, allerdings auch hier wenig Abwechslung, im Prinzip gab es jeden Tag das Gleiche. Das orientalische Restaurant war genial, sehr gutes Essen in Menuform, wir waren zweimal dort, was etwas stört ist dass es jeden Tag das gleiche Menu gibt, hier wäre etwas Abwechslung angebracht. Das Columbus Cafe war ebenfalls genial, hier gab es heiße und kalte Kaffee-Spezialitäten und dazu eine tolle Auswahl an kleinen Küchlein.
je nach Örtlichkeit unterschiedlich, im Hauptrestaurant nicht so gut, im orientalischen und im asiatischen Restaurant sehr gut.
das Hotel liegt etwas außerhalb von Hurghada, was aber keineswegs stört.
die Animation war ziemlich zurückhaltend, was aber nicht weiter störend war, war haben sie sowieso nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | jens |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management