- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn nicht das schlechte F&B Team dort währe, würde das Hotel viel besser abschneiden Es wird alles lieblos ohne Geschmack serviert, Dekorationen am Buffet ein Fremdwort, stattdessen sind die Schüsseln mit Klarsichtfolien abgedeckt, die an einer Seite offen sind, damit man sich das Essen schöpfen kann. Wenn man so nah am Meer ist würde man sich über frischen Fisch freuen, den man leider vergebens sucht .Entweder gibt es gekochten Fisch in der Soße oder gebratenen Fisch in der Soße, was im Fisch Restaurant serviert wird , kann ich leider nicht sagen, da wir mit Kindern da waren hatten wir das Hauptrestaurant gewählt. Beliebte Pommes am Abend für Kinder Fehlanzeige ☹ . Mein erster Urlaub bei dem man abgenommen hat . Dass es auch anders geht durften wir auf Ausflügen mit Mohamed erfahren. (Delphintour und Luxor) war das Essen um Welten besser, obwohl man es dort nicht erwartet. Die Lage des Hotels der Strand und das Schnorcheln am Hotel sind toll. Das Zimmer ist gross (hatten ein Zimmer im Block 7 / Delux ) leider ist das Bad im Vergleich zum Rest des Zimmers viel zu klein ca. 3qm von der Sauberkeit der Klobürste erspare ich mir den Kommentar. Die Minibar wir regelmäßig mit 1. Literflaschen aufgefüllt , man muss dem Housekeeping ein großes Lob aussprechen zusammen mit der Rezeption die besten Abteilungen . Die Zimmer werden schon früh gemacht und in deinem tadellosen Zustand hinterlassen. Danke Den Friseur kann man nicht unbedingt empfehlen, abgesehen, dass die Haare nicht gleichmäßig geschnitten sind zahlt man für einen Herrenhaarschnitt der 10 Minuten dauert 190 EGP ca. 23 Euro. Genau die gleichen Preise erwartet man auch in den Läden am Hafen im Hotel . Unsere Empfehlung nehmt den Hotel Bus um 17.00 Uhr für 5 Euro pro Person fahrt nach Hurghada geht in dem Cleopatra Laden über 3 Stockwerke und kauft dort alles ein, von Strandschuhen über Tauchflossen bis zur Postkarte gibt es einfach alles. Tipp für Ausflüge, wenn man nicht unbedingt in einem großen Reisebus seine Ausflüge machen möchte kann ich nur die Ausflüge mit Mohamed empfehlen. Preislich nicht teurer aber viel individueller. Siehe Ausflugtipp oder unter ausflug-mit-mohamed . Für Leute die kein Wert auf gutes Essen legen können wir das Hotel weiterempfehlen für die anderen eher nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Gast. Im Namen des Managements und des gesamten Teams des Citadel Albatros Hotels möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihr Feedback! Wir möchten darauf hinweisen, dass wir jedem Kommentar unserer geschätzten Gäste mit besonderem Verständnis und Dankbarkeit begegnen. Wir schätzen konstruktive Kritik sehr, da wir darin eine Möglichkeit sehen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für etwaige Unannehmlichkeiten. Alle Ihre Anmerkungen wurden von den Leitern der zuständigen Abteilungen berücksichtigt und sofortige Maßnahmen ergriffen. Lassen Sie mich Ihnen noch einmal für Ihr Feedback danken. Wir hoffen aufrichtig, Sie im Citadel Albatros Resort wiederzusehen! Beste Grüße vom Albatros Citadel Resort