Sehr weitläufige schöne Anlage, wirkt wie eine kleine Stadt. Sehr ansprechende Architektur mit kleinem Hafen, Lagunen und eigenem Hausriff.
Geschlafen haben wir sehr gut, schöne große Zimmer mit Meerblick und großer Terrasse. Mobilar etwas abgewohnt aber o.k.
Ausgezeichnet gespeist, abwechslungsreiche Themenabende und man kann in den verschiedenen Restaurants nach Reservierung dinnieren.
Ausgesprochen freundliches Personal :-) Beschwerden oder Wünsche hatten wir keine, hat ja alles gepasst.
Transfer o.k , nur 20 min vom Flughafen entfernt.
mehrere Pools für jeden Geschmack etwas dabei. Kosmetiksalon haben wir auch genutzt.Sind zwar mit den Preisen erst sehr hoch angesetzt, aber mit Handeln hats gepasst und wir waren sehr zufrieden. Empfehlenswert ist die Haarentfernung mit Fäden und der Herrenfriseur sowie die Maniküre, Pediküre
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Lassen SIe mich als erstes bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut mich sehr das mein Team und ich Ihre Erwartungen an unser Haus erfuellen konnten und wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Citadel Azur Resort begruessen zu duerfen. Vielen Dank Khaled Sadek General Manager