Weitläufige Hotelanlage mit großzügigen Zimmern und ausreichendem Freizeitangebot. Das Abendprogramm mit einer philip. Showband war abwechslungsreich und unterhaltsam. Die osteuropäschischen Gäste haben sich angemessen verhalten und sind nicht besonders aufgefallen. Im Gegenteil, beim Abendprogramm hat eine russ. Touristín gesungen. Gänsehaut pur!!! WLAN wäre auf den Zimmern wünschenswert. Preis/ Leistung passt!!!
Großzügig und alle Zimmer mit Meerblick. Wenn Bedarf, Kaffee auf dem Zimmer und auf der Terasse genießbar...
Ausreichend und alles von sehr guter Qualität!!! Mehr Obst ist wünschenswert und ein Hinweis an die Gäste, dass nur das genommen wird, was auch gegessen wird!!!! Die Creme Brulee und Cafe Latte im Cafe Mozart unbeschreiblich...
Alles prima! Immer freundlich und alles sauber!!! Kinderbetreuung ist im Urlaub unsere Aufgabe.
Strandnähe und Flughafen weit genug weg in Bezug auf Ruhe und nah genug für den Transfer
Animation kann man genießen, wenn man will. Ansonsten kann man auch seine Ruhe haben. Je nachdem, wie man es wünscht. Die Animation ist nett und immer ansprechbar, Liegen am Strand ausreichend und im guten Zustand
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Jana |