Gabi und Manfred (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Ganz besondere Hotel Anlage , mit tollem Flair !

Sehr tolle Anlage ! Mit eigenem Hafen , schöner Flair! Wir waren Anfang März 2018 hier! Wir wohnten im Block 7 , sehr geräumiges sauberes Zimmer mit tollem Ausblick . Der Weg zur Lobby erreicht man von hier aus über den Aussenbereich in 5 Minuten . Wobei man auch das kostenlose Hotel eigene „Bähnchen“ nehmen kann . Falls man Internet braucht um Mails abzurufen ist man in Block 3 besser aufgehoben . Sollte man vorher prüfen . Der eine Pool war beheizt und hatte mitunter 30 Grad . Für windige Tage sehr angenehm ! Überall genügend Platz um 2 Liegen zu finden. Ob an den Pools oder am Meer ! Das Meer ideal ! Unterhalb von Block 8 ist das Meer am besten zu erreichen . Lagunen auch gut, wenn sich jemand nicht so richtig traut ins offene Meer zu gehen! Badeschuhe empfehlenswert . Sind auch im Tauchshop erhaltlich . Das Essen im Essensbereich lecker, man findet immer etwas ! Themen Restaurant „Italien“ zu empfehlen . Alle anderen sollen nicht so besonders sein. Ist wohl auch Geschmacksache ! Der Beauty Center ist nicht gerade empfehlenswert . Wenn ja , dann auf jeden Fall handeln ! Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen! Viel Spass! Grüße aus Baden-Baden

• Super Zimmer mit wirklich guten Matratzen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel mit dem Taxi 10-15 Minuten , 25 €. Mit dem Bus 45 Minuten je nach Anfahrt der Hotels . Ein bisschen kaotisch !

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Gabi und Manfred

Sehr geehrte Frau Gabi und Herr Manfred, Gruesse aus Citadel Azur Resort und vielen Dank fuer so eine tolle Bewertung! Wir versuchen stets unseren Gaesten den perfekten Urlaub beteitzustellen und sind sehr erfreut, Ihren Erwartungen gerecht werden zu koennen. Hoffentlich, duerfen wir Sie bald wieder im Citadel Azur Resort begruessen! Vielen Dank und warme Gruesse, Khaled Sadek General Manager