- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr kahle Anlage, nicht viel Grünfläche , sehr weitläufig , keine gute Möglichkeit ins Meer zu gehen, ständig das selbe Essen , schmutzige Tische , Umbauarbeiten sogar während dem Mittagessen. Ehrlich gesagt kann ich diese Bewertungen nicht nachvollziehen
Zimmer war neu renoviert laut Hotelbetreuerin
Das Essen war immer das selbe , es gab keine große Auswahl,.Tische mit diesen ungustiösen Auflagen, die nie abgewischt wurden ,sehr unappetitlich . Es waren oft keine Teller beim offenen Grill im Freien, Besteck und Häferln zum Frühstück musste wir uns oft suchen .
Personal war sehr nett,leider musste man sich oft Besteck oder Teller suchen. Meines Erachtens war das Personal oft unorganisiert und unterbesetzt!
Wüste , mit dem Taxi ist man in 20 Minuten in der Stadt
Laut Rücksprache mit der Hotelbetreuerin kommt ein Steg wo man die Möglichkeit hat auch an anderen Stellen ins Meer zu gehen, denn im Moment gibt es nur eine kleine Bucht mit Sandstrand wo es vor Leuten nur so wimmelt und die zwei Buchten bei der Hafeneinfahrt ..über Stufen kommt man ins Meer, für mich sehr verschmutzt ,das leider eher an den Touristen liegt Plastik und Müll im Wasser , schnorcheln war schön aber durch die ständig rote Fahne könnte man nicht rausschwimmen .Animation am Strand die Musik war sehr laut
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Im Namen des gesamten Albatros Citadel Team, möchten wir Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub und Ihre Bewertungen bedanken! Wir möchten beachten, dass wir alle Kommentare von unseren geschätzten Gästen mit Verständnis und Dankbarkeit bekommen. Wir freuen uns über konstruktive Kritik, weil diese Bewertungen uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die stattgefunden sind . Alle Ihren Kommentaren wurden an die Leiter der zuständigen Abteilungen mitgeteilt und alle dringenden Maßnahmen wurden getroffen. Noch einmal möchte ich bei Ihnen für Ihre Bewertungen bedanken. Wir werden uns freuen, Sie wieder im Albatros Citadel resort begruessen zu duerfen!