Inge (56-60)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Etwas enttäuschend

Die Hotelanlage ist ein Träumchen ‼️ Top gelegen, großzügige Zimmer, Meerblick. Waren vor 3 Jahren schonmal dort und begeistert von A-Z. Leider wurden wir dieses Mal enttäuscht. Die Buffets wurden total abgespeckt und auch qualitativ war es nicht besonders. Der Service war damals sehr viel freundlicher, gegen Trinkgeld geht aber manches. Wir vermuten, dass der Hotelier weniger vom großen Kuchen abbekommt und finanzielle Einsparungen zu der Situation führen. Ein einheimischer Angestellter sagte uns, dass 80% des Einkommens über Bakschisch reingeholt werden muss.

• Gut
  • Sehr großzügig, mit Meerblick, mit Balkon oder Terasse.

• Abgespeckt, lieblos, langweilig. Es wurden zum Frühstück sogar Unmengen an Blattsalaten aufgebaut, damit das Buffet nicht so verloren wirkte. Wenig Auswahl an Aufschnitt, der auch nur schleppend aufgefüllt wurde. Ab dem 3. Tag wurde es eintönig. Lecker waren die frisch zubereiteten Omeletts.

• Mit viel Wohlwollen 4 Sterne.

• Besser gehts nicht, top Lage ‼️

Die Entertainmentbewertung bezieht sich aufs Abendprogramm. War zum Teil ganz nett mit Profi-Darbietungen, teilweise etwas dilettantisch von den Animateuren durchgeführt. Man wußte nie genau, wo es stattfindet. Mal draußen in der Bar, wo viel zu wenig Plätze waren, mal im Konferenzsaal, der übrigens sehr imposant war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Inge

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management