Jenny (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Strand
Es war ein Traum am liebsten wären wir geblieben

riesen große anlage top gepflegt essen war der hammer und total abwechslungsreich alle kulturen vorhanden wir können das hotel auf alle fälle weiter empfehlen und wie es hier beschrieben ist und auch die fotos alles war so wie es gezeigt wurde es ist einfach ein traum und irgendwann werden wir auch wieder dort urlaub machen es war einfach ein traum

• das zimmer war unbeschreiblich es war ein riesen zimmer, wir haben uns gleich super wohl gefühlt und wären sehr gern noch länger geblieben ein riesen bad und einen wunderschönen balkon

• es gab mehrere restaurants und ein hauptrestaurant wo es jeden tag ein anderes thema gab es war sehr lecker und immer eine riesen auswahl

• personal war sehr freundlich das zimmer wurde jeden tag zweimal gereinigt die bar wurde täglich aufgefüllt es wurde uns eigentlich jeder wunsch von den augen abgelesen

• liegt ausserhalb von hurgadha sehr abgelegen von der straße die fahrt dahin macht die sache schon richtig spannend man konnte sich total erholen da man total seine ruhe hatte

es wurde sehr viel veranstaltet pool waren alle schön sauber liegen brauchte man nicht reservieren da genug vorhanden waren alles sehr sauber und super gepflegt

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Vorname:Jenny