Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2023
Erholung pur auf ganzer Linie.

Wir haben hier nur gute Erfahrungen gemacht. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommen, das Essen ist sehr gut, wir haben uns prima erholt. Wir können nicht verstehen warum sich Leute über manche Kleinigkeiten so ärgern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

In den Zimmern war alles vorhanden was man braucht. Selbst ein Wasserkocher und jeden Tag auch Kaffee und Kaffeeweißer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel verfügt über zwei sogenannte Hauptrestaurants und drei a la carte Restaurants, die man nach vorheriger Reservierung kostenfrei nutzen kann.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Vom Einchecken bis zum Auschecken war der Service hervorragend. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit.

• Pool
  • Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die drei vorhandenen Pools sind in verschiedenen Bereichen. Man kann sich aussuchen ob man Ruhe möchte oder doch lieber mehr Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr lang alle 20 m findet man eine Bar. Auch hier kann man sich aussuchen ob man etwas ruhiger liegen möchte oder mitten im Geschehen. Die Liegen am Strand sind hervorragend. Auch die Versorgung mit Getränken vom Service ist perfekt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Partnerbehandlungen
  • Massagen

Den Spa im Hotel kann man nur empfehlen. Die Massagen die dort angeboten werden sind hervorragend

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Hurghada selbst ist eine tolle Stadt die man gesehen haben muss wenn man in Ägypten ist. Vom Shoppen, über Essen gehen oder irgendwo etwas trinken, alles hat eine super tolle Atmosphäre

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei und und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Anlage selbst, das kulinarische Angebot und vor allem unser Service überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Stephanie Guest Relations Manager