- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen war in Ordnung, leider wiederholten sich die Themenabende bereits nach einer Woche wieder. Die Kinderanimation sowie die Minidisco war zum Leidwesen unserer Kinder leider hauptsächlich auf Russisch. Ansonsten kann ich nichts negatives über das Hotel oder das Personal sagen. Alle waren überaus freundlich (auch ohne Trinkgeld)! Die Pools waren sehr sauber. Liegen waren am Pool und am Strand zu jeder Tageszeit zu bekommen. Geldwechsel ist am Automaten im Hotel möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut