Peter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub⛱️🤿🐠🥂🌴

Gut

Einzigartiger Baustil, man hat über die gepflegte Anlage überall Meeresblick. Eigene Marina mit mega langer Strandanlage, wo jeder einen Platz findet direkt am Meer. Sehr schönes Korallenriff.

• Die deluxe Zimmer aus Koralsteine sind ca. 70m2 gross und sehr gepflegt und gut ausgestattet. Die Softgetränke werden täglich aufgefüllt und unsere housekeeper war immer sehr freundlich. Er stellt Blumen ins Zimmer und fragt jeden Tag ob alles in Ordnung ist. Alle Zimmer haben Meeresblick. Wir waren in Block 7, sehr zentral und ruhig gelegen.

• Gut
  • Wir wünschen uns noch etwas mehr Sortiment an frischen Früchten. Wir haben immer draussen gegessen. Am Abend war die Anlage überall beleuchted das Ambiente war einfach so schön, vor allem war es zusätzlich noch Vollmond😍

• Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich. Ob Rezeption, Kellner, housekeeper, Gärtner, Köche oder lifeguards am Strand. Eine grosse Bereicherung für das Hotel sind Dona un Sanne😊Die 2 junge aufgestellte Damen sind neue Angestellte vom Hotel spezial für Deutschsprechende. Bei Fragen, Wünschen oder Beschwerden geht die Kommunikation direkt, ohne Stress und es wird sofort gelöst. Herzlichen Dank❣️🙏 Auch möchten wir den Kellner Atef (Terrasse abend draussen Hauptrestaurant Citadel) erwähnen, er war sehr aufmerksam, sehr hilfsbereit, sehr freundlich und sehr höflich und schnell. Ein Kompliment.

• In Sahl Hasheesh, ca. 20 min. vom Flughafen. Der Eingang alleine ist schon sehr beeindruckend.

Entertainment für jeden etwas. Super shows Flyboard Marina,Tanzshows aber auch lifemusik im Columbusbar (Saxofon, Gitarre) und Disco Golden Buddha

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Peter

Liebe Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Eindrücke zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen super Urlaub beschert haben und Sie mit unserem Service und Gastronomieangebot sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre freundliche und geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nehmen Sie freundlicherweise unsere wärmsten Grüße von den Roten Meeresküsten an Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Sarwat Front Office Manager Albatros Citadel Resort