Anke (51-55)
Verreist als Paar • April 2025Entspannender Aufenthalt mit freundlichem Service und leckerem Essen❣️

Wir waren das fünfte mal in diesem Hotel und hatten jedes mal einen wunderschönen Urlaub. Es stimmt einfach alles . Lage,Service und Essen. Danke wir kommen wieder 🥰

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war gemütlich das Zimmer sauber und ruhig. Vielem lieben Dank an das Zimmer Personal vor allem Hanni, Abraham und Hassan 🫶

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Der Umgang mit uns war in allen Bereichen sehr liebevoll . Ob am Strand beim Frühstück, Mittag oder Abendessen man fühlt sich Willkommen. Ganz lieben Dank an Ramadan N. A. 😍 und seinen Kollegen 🥰 Vom Restaurant Culina Am Strand danken wir unseren lieben Freunden Mohsen T., Mohammed S., Amr D., Mohammed und Mister Ahmed A. von der Liveguard 😍 Und von der Strandbar danken wir Ahmed R. 🍹❣️

Vorname:Anke

Sehr geehrte Anke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr,dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrer zweiten Heimat mit freundlichen Gruessen