Hatten unseren allerersten Urlaub in Ägypten und uns für dieses Hotel entschieden. Was sollen wir sagen? Es war eine super Entscheidung! Ein richtiges Rundum-Sorglos Paket! Alle sind so lieb und zuvorkommend, helfen einem bei fragen. Die deutsche Gästebetreuung z. B. war ein Traum. Natürlich hatten wir viele Fragen was man so machen kann und alles, gerade was auch außerhalb angeht. Aber Dona und Sanny hatten immer ein paar Minuten für uns Zeit um uns da zu helfen! Animation war auch sehr cool zu sehen, kannten es nur aus anderen Urlauben wo es nicht so super war. Hier top! Wir kommen definitiv wieder Bis Bald!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Eindrücke zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen super Urlaub beschert haben und Sie mit unserem Service und Gastronomieangebot sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre freundliche und sehr geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns. Nehmen Sie freundlicherweise unsere wärmsten Grüße von den Roten Meeresküsten an Mit freundlichen Grüßen, Gästebeziehung Albatros Citadel Resort