Sonja (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eingesperrt wie in einer Kasserne

Sehr schlecht

Wir sind doch nicht in einer Kaserne ! Due Betreiber lassen keine Taxis und Tourenbetreiber mehr ein fahren . Da das Hotel sehr weit von der Straße liegt hat man keine Möglichkeit mehr , dass Hotel zu verlassen . Lediglich mit den Hotel Taxis geht dies noch. NARTÜRLICH ZUM FÜNFFACHEN PREIS ! Wir kommen nicht wieder!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • wollen nur ihre Taxis und Touren verkaufen .

• Sehr schlecht
  • Fühlten uns eingesperrt !

• Wellness
    • Sport

Da mann die Anlage nicht verlassen kann...keine Aktivitäten möglich ....noch nicht mal shoppen oder Stadtbesuch. Massagen hatten wir immer in der Stadt gebucht zu einem Bruchteil des Hotel Preises auch dies wird unterbunden .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, freundliche Grüße aus dem Albatros Citadel Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass sie im großen und ganzen einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind bestürzt, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Natürlich danken wir hier für diese Bewertung noch einmal und versichern Ihnen, dass wir all Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet haben, denn Ihre Zufriedenheit ist für uns das wichtigste. Wir hoffen Sie zeitnah wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Vortschritten zu überzeugen. Herzliche Grüße Hotel Management