Beate (46-50)
Einfach empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zu unserer Reisezeit im Juni war das Hotel ca. 50 % belegt. Die Russen leicht in der Überzahl, der Rest Deutsche, Österreicher und Belgier. Die Russen haben es immer noch nicht gelernt, wie man am Buffet ansteht. Durch die geringe Belegung war der Urlaub sehr angenehm. Kein lästiges frühes Liegenbesetzen, in den Restaurants eigentlich immer Platz. Die Qualität der Speisen ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Im Cafe Mozart gibt es verschiedene Kaffeespezialitäten, sowie Linzer Torte, Sacher Torte und Apfelstrudel mit Vanillesauce. Cocktails mixen müßen die Jungs noch ein bischen lernen. Im italienischen Restaurant gibt es eine wechselnde Speisekarte. Ein kleiner Wermutstropfen sind ungenügende Schattenplätze beim Restaurant Harbour Inn, vor der Tauchschule und teilweise an den Pools. Leider gibt es auch keine Klimaanlage im Harbour Inn und in der riesigen Lobby, Laut der kompetenten, freundlichen Gästebetreuerin Isabelle soll die Lobby demnächst mit Klimaanlage versorgt werden. Animation ist nicht aufdringlich, auf Wunsch aber für alle was dabei. Ein Animateur ist Deutscher. Liebe Grüße hiermit an Sven !! Anders als von Vorschreibern erwähnt, wird es keine 1000 Zimmer geben. Es bleibt bei der jetzigen Zimmerzahl, gebaut werden nur noch Häuser und Wohnungen zum Kauf. Es sind noch viele Verbesserungen geplant und das Hotelmanagment möchte mehr europäische Gäste. Ganz ohne Russen geht es aber nicht. Wie im Kerker fühlten wir uns ganz und garnicht. Eher wie in einem italienischen kleinen Dörfchen am Meer. Aussicht und Lage einfach grandios !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009