Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Es ist ein schönes Hotel,was das Gebäude und den Strand angeht. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind auf dem ersten Blick super. Wenn man aber genauer hinsieht, sieht man dass auch diese Zimmer in die Jahre gekommen sind. Wir haben uns trotzdem wohlgefühlt. Wir haben ein tolles Zimmer bekommen! Der Blick war traumhaft. Was uns aber sehr geärgert hat, dass man auf ein Zustellbett 4h warten musste. Schließlich muss man für das Kind auch voll bezahlen, dann verlangt man auch dafür ein "ordentliches " Bett. Wenn man etwas benötigt wie z.B. ein Zustellbett für ein Kind dann sollte man nicht nett darum bitten. Denn damit kommt man nicht weiter u. man wird nur belächelt. An das Essen darf man keine großen Erwartungen haben. Es ist defintiv keine 5 Sterne Wert! Vielen Mitarbeitern vom Service sieht man an, dass Sie diesen Job nicht gerne machen. Ein Lächeln gab es kaum. Obwohl man freundlich und nett war und auch immer Trinkgeld gegeben hat. Aber es gab auch vereinzelte Mitarbeiter mit denen man mal einen Spaß machen konnte. Was etwas nervig war sind die Mitarbeiter die Ihre Ausflüge anbieten, Fotoshootings usw. Aber wenn man gesagt hat kein Interesse sind diese meistens weiter gegangen. Ich würde trotzdem dieses Hotel weiterempfehlen, man sollte nur aufpassen was man isst. Man sollte keine Ansprüche an das Animation-Team haben.
Das Essen ist keine 5 Sterne-Hotel gerecht. Es gibt 5 Themen- Restaurants. Im Asia-Restaurant war dass Essen gut. Wir drei haben leider dieses Essen nicht gut vertagen und haben Magen-Darm Probleme bekommen. Zum Frühstück wird nicht viel an Wurst und Käse angeboten. Mittagessen und Abendbrot ist o.k. Die Atmosphäre war soweit o.k. Es war viel Betrieb zu den Mahlzeiten.
Der Service war o.k. Den Mitarbeitern sieht man meistens an, dass Sie keinen Spaß an der Arbeit haben. Es gab aber ein paar Ausnahmen mit denen man etwas Spaß machen konnte. Wenn man Trinkgeld gibt,ist man kurzzeitig toll. Die Mitarbeiter könnten etwas achtsamer sein und die Sauberkeit an den Tischen lässt zu Wünschen übrig.
Vom Flughafen fährt man ca. 25 min bis in dieses Hotel. Das Hotel ist etwas abgelegen. Es werden einige Ausflüge angeboten. Manche finde ich vom Preis her etwas zu teuer.
Es ist eher ein Hotel zum ausruhen. Man kann am Strand gut schnorcheln. Das Animation-Team ist nicht so der Hit. Am Pool hat man immer nur einen gesehen zum Wasserball spielen. Dies war ehrlich gesagt nervig, weil die den ganzen Pool dadurch eingenommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Anonym |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management