Es ist ein wunderschönes Hotel , welches aus Korallen gebaut wurde. Es ist eine traumhafte Kulisse, mit einem hauseigenen Riff zum schnorcheln. Wir waren jetzt zum dritten Mal da und es war definitiv nicht das letzte Mal. Der Zimmer-Service sowieso Bedienung sind stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Alle Zimmer haben Meerblick. Wir haben immer ein großes, schönes und sauberes Zimmer mit Balkon gehabt.
Es gibt mehrere Restaurants aber das Citadel ist das schönste von allen. Es ist aus Korallen und es herrscht dort eine wunderschöne Atmosphäre.
Der Zimmer-Service war immer stets bemüht alle unsere Wünsche zu erfüllen. Zum Geburtstag würde das Zimmer wunderschön hergerichtet. Auch das Personal welches uns beim Essen/Trinken bedient hat waren offen und witzig und haben sich sehr viel Mühe gegeben um uns zufrieden zu stellen.
Das Hotel ist etwa 30 Minuten von Hurghadas Flughafen entfernt. Es liegt in einer sehr ruhigen Lage. Für Unternehmungen (shoppen, Badeland, u.s w.) stehen Shuttels/Taxi zu Verfügung.
Billard spielen, Tischtennis, schnorcheln, Tauchen, Volleyball, Dart, Fitness-Studio
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Citadel Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Ihr Team des Albatros Citadel Resorts