Das gesamte Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen, man wird wirklich wundervoll umsorgt. Und wer mal nicht laufen möchte oder auch kann, wird prompt mit den Clubcars zu den Zimmern gebracht
- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Das Personal versucht immer, alles möglich zu machen. Die sind unglaublich freundlich und hilfsbereit
- Pool
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Die Massagen waren richtig gut gemacht, leise Musik. Man konnte richtig gut abschalten. Meine Masseurin (Reheib) verstand wirklich was vom massieren. Ich fühlte mich wie neugeboren
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Da das Hotel etwas außerhalb von Hurghada liegt, braucht man ein Taxi. In ca 20 Minuten ist man dann aber in der Stadt, und dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars usw
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sind dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem Personal und unseren Dienstleistungen. Unser gesamtes Managementteam und unsere Mitarbeiter scheuen keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und garantieren Ihnen noch mehr Glück im Albatros Citadel Resort Mit freundlichen Grüßen, Albatros Citadel Team