Michel (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhaftes Hotel.

Eine große Anlage in tollen Stil gebaut. Wie eine kleine Hafenstadt. Überall konnte man Personal sehen das sauber gemacht hat. Die Lobby ist ein Traum besonders Abends. Viele haben sich wegen der fehlenden Klimaanlage beschwert aber hatten die sich überhaupt den Baustil angesehen an der decke ist alles offen wie sollte da eine Klimaanlage funktionieren???? Die Gästestruktur......na ja es sind schon viele Russen da, aber nicht alle benehmen sich schlecht, außerdem die Anlage ist so groß das man denen aus dem weg gehen kann. Es sind auch noch ein wenig Deutsche da:):) Das Hotel ist auf gar keinen Fall für Kinder und Behinderte geeignet, sehr viele Stufen und der Hafenbereich ist nicht für Kinder abesichert als Tipp würde ich keinen Schnorchelausflug buchen da das Hauskorallenriff so toll ist daß der Ausflug einfach nur raus-geschmissenes Geld ist. Wir haben es gebucht es war schön aber nicht anders als am Hotel. Wer einkaufen möchte dem würde ich den Einkaufsladen Kleopatra empfehlen da sind nur Festpreise und es ist alles sehr günstig. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen!!!!! Sehr viele Leute mit Verletzungen gesehen!!

• da sage ich nur "wow" groß schön eingerichtet und vom Bett konnte man das Meer sehen einfach nur traumhaft schön

• Hier ein kleiner Punktabzug, das Essen war abwechslungsreich aber nur in der ersten Woche danach wiederholte sich alles manche Speisen waren jeden Tag gleich. Aber man konnte die 3 Themen Restaurants besuchen und alle waren super!!! Besonders der Italiener der war mega klasse

• Alle waren freundlich und zuvorkommend ( aber wie das alte Sprichwort sagt: " wie man in den Wald hineinruft so schallt es zurück) wir haben das personal immer höflich behandelt und haben die Freundlichkeit 200% zurückbekommen.

• wir haben dieses Hotel mit Absicht gebucht da es -rum herum keine anderen Hotels gab. wir wollten entspannen:)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Michel