- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren mehrmals in diesem Hotel, allerdings gehörte es da noch zur Azur Gruppe. Dieses Mal hat es sich sehr verschlechtert. Essen mies und sehr laut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Rita |
Lieber Gast, Im Namen des Managements und des gesamten Teams des Citadel Albatros Hotels möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir jedem Kommentar unserer geschätzten Gäste mit besonderem Verständnis und Dankbarkeit begegnen. Wir schätzen konstruktive Kritik sehr, da wir sie als Chance sehen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir am 3. Strand eine königliche Sandlagune haben. In Bezug auf das Problem mit den Trinkgeldern seien Sie bitte auch darüber informiert, dass es allen unseren Mitarbeitern bezirklich verboten ist, Trinkgelder zu verlangen. Lassen Sie mich Ihnen noch einmal für Ihr Feedback danken. Wir hoffen aufrichtig, Sie im Citadel Albatros Resort wiederzusehen! Herzliche Grüße vom Albatros Citadel Resort Aufrichtig, Mohamed Sarwat Front Office Manager Albatros Citadel Resort