Die Hotelanlage ist wunderschön. Das Hotel hat ein super Hausriff und eine sehr gut Tauchschule. Die Zimmer haben alle Meerblick und sind sehr gut ausgestattet. zum Essen stehen 5 verschiedene Restaurants zur Verfügung. Wir waren rundum zufrieden.
Unser Zimmer hatte eine sehr große Terrasse. Bad, Dusche, Kosmetikartikel waren vorhanden. Kühlschrank, TV, Sitzecke und zwei einzeln stehende Betten im Zimmer. Es wurde täglich Wasser nachgefüllt.
Wir waren in allen der 5 Restaurants essen. Es war überall lecker. Besonders begeistert waren wir von der marokkanischen Küche.
Da kann man nur sagen sehr sehr gut.
Die Fahrt dauerte etwa 20 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Ausflugsziele werden zur genüge angeboten und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir waren in diesem Hotel wegen Tauchen und Schnorcheln und waren voll begeistert. Jeden Abend ab 21:00 Uhr gab es eine Veranstaltung im Amphietheater.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, beste Grüße aus dem Albatros Citadel. Wir würden uns gerne für Ihre nette Bewertung über unser Hotel bedanken. Es macht uns sehr glücklich, zu sehen, dass sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Über ein wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Hotel Management