Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit freundlichem Service

Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel und können es absolut weiterempfehlen! Die gesamte Anlage hat ein wunderschönes Flair und ist sehr gepflegt – man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Die Zimmer sind sauber, und gut ausgestattet. Besonders gefallen hat uns die ruhige Atmosphäre, die perfekt zum Entspannen ist. Ein echtes Highlight sind die beeindruckenden Korallenriffe direkt am Strand. Das Schnorcheln dort war einfach unvergesslich – viele bunte Fische und klares Wasser machen das Erlebnis einzigartig. Auch das Essen war hervorragend: sehr lecker, abwechslungsreich und immer frisch. Es gab eine große Auswahl, sodass wirklich jeder etwas findet. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Man merkt, dass hier viel Wert auf Service gelegt wird. Insgesamt ein perfekter Ort für einen entspannten Urlaub am Meer mit tollem Ambiente, gutem Essen und wunderschöner Unterwasserwelt. Wir kommen gerne wieder!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Guten Tag Renate, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Pickalbatros Citadel Resort - Sahl Hasheesh möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam