Ich war bereits 5 mal in Ägypten und kann ganz allgemein sagen, dass das Citadel mit Abstand das schönste hotel war in dem ich je gewesen bin! Angefangen von der Architektur bis hin zum Essen und dem Service ist es jeden Stern wert. Hier gibt es einen eigenen Hafen, von dem man eine Vielzahl von Ausflügen machen kann. Zudem besticht der Hafen gerade bei Dunkelheit durch seine außergewöhnliche Beleuchtung und Atmosphäre.
Unser Zimmer befand sich im Gebäude 4 im Erdgeschoss mit eigener Terrasse. Von da aus hatten wir den direkten Blick aufs Meer. Das Zimmer war sehr geräumig inklusive King-size Bett. Zudem war es sehr sauber. Das Badezimmer war sehr groß und beatach mit einer riesigen Barrierefreien Dusche.
Hier würden wir am liebsten noch einen Stern dazu geben, denn das war der absolute Wahnsinn! Egal ob beim Frühstück, am Strand oder beim Abendessen waren die Kellner einfach nur Weltklasse! Es wurde einem jeden Wunsch erfüllt. Besonders hervorheben möchten wir... Die Kellner im Culina A.elaliem Younes ( Lemo) Hussien Elsayed Die Barkeeper und Kellner am Strand sowie in der Bar Marina Mohammed Gamal Mustufa ( Beach 3) Zu dem den Rettungsschwimmer Sharif ( an der Lagune Beach 3) Ein wirkliches Highlight war die persönliche Einladung des Hotel Managements in das Golden Booda in dem uns begleitet durch eine Tanzshow ein 3 Gänge Menü Seafood serviert wurde. Ebenfalls überzeugt hat uns das Marokkanische Restaurant Tajine. Bei dem man sich lediglich morgen zwischen 8 und 10 Uhr einen Tisch reservieren muss. Hier sind Essen und Getränke inklusive.
Hier hat besonders die Guestrelation einen großartigen Job gemacht. Ganz besonders Mohamed Abdul Wahab ( Asst. Front Office Manager), dem wir ebenfalls am liebsten noch einen Sternen mehr geben möchten. Er erfüllt jedem seine Wünsche und ist immer daran interessiert, dass einem an nichts fehlt. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, täglich neues Wasser sowie Kaffee und dazu gehörige Tassen bereit gestellt. Auch hiermit waren wir mehr als zufrieden. .
Das Hotel befindet sich in Sahl Hasheesh ca. 20 min vom Flughafen Hurghada entfernt. Es ist eine sehr große Anlage mit einem eigenen Hausriff.
Es gibt 3 Pools im Hotel, die allesamt schön sind, da sie durch ihren Ausblick herausstechen. Zudem gibt's ein Fitness Studio und Sportaktivitäten die von der Animation angeboten werden. Die Animateure veranstalteten verschiedene Aktivitäten wie die Mini Disco. Ein "verbesserungsvorschlag" wäre auch Erwachsene in Sportaktivitäten mehr mit einzubeziehen. Zu dem hat man die Möglichkeit 3 mal die Woche in einem der angesagtesten Clubs der Stadt feiern zu gehen. Die Preise dort sind vergleichbar mit denen in Deutschland.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort